![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Banned
|
![]()
а это разве про то как растаются? я посылаю в простой ссоре, а не при растованиях. Ну и почему я посылаю и как часто я уже писал выше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Мнемоник
|
![]()
Нельзя!!! Ни при каких обстоятельствах!!! Как бы вас не достали поступки или слова вашей половинки не нужно её посылать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
touche me, baby )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
z0лушка
|
![]()
Я думаю, настолько низко и неприятно орать "Да пошел (-ла) ты в ...", насколько неприятно это же все и слышать. Для меня подобное решение проблем в принципе неприемлемо. Если в отношениях назрел конфликт, лучшее его разрешение - мирная, обдуманная и, главное, разумная беседа, нежели импульсивные вопли с посыланиями во все возможные стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Привет:)
|
![]()
Твоя правда, но порой по другому не получается.
![]() |
#26 |
Мнемоник
|
![]()
Нужно стараться! Меняться ради человека, и человек поменяется ради вас.(Если он вас любит)
![]() |
#27 |
Симпатяшка
|
![]()
а вот вообще против когда любимые говорят друг с другом грубо и на матах.. но иногда эмоции таковы, что без этого никак... а вот посылать друг друга эт последнее дело.. и вообще это нежелательно.. я стараюсь этого не делать и пока получается.. вот уже как 5 месяцев)))
Последний раз редактировалось Katrin; 05.01.2008 в 01:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Banned
|
![]()
Какие все правильные, верю верю. Терпеть будете но не скажете пошел на... Язык не повернется. САМ ЖЕ ТАКОЙ, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Привет:)
|
![]()
Вот именно терпеть. А кто то посчитает, что так и должно быть. И будет действовать от противного, т.е. делать так чтобы вы сорвались. (из жизни). тоже раньше терпел, не обращал внимание. Но со временем надоедает. Вот мне и надоело, пусть обижаются, пусть не разговаривают. но если не понимают, в чем не правы, то тут и разговаривать не о чем. нужно уметь признавать неправоту. АААААА!! Все люди вежливые, один я попаду в ад! Комично!
![]() |
#30 |
...
![]() |
![]()
не вижу в этом ничего страшного.. все ругаются. идеальных отношений не бывает. маты и посылы - вполне етсественные для человека средства выражения негативных эмоций))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
Ищу альбом "К тебе иду " Стас Михайлов | АрА | В поисках музыки | 0 | 24.09.2005 06:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
|