Цитата:
Сообщение от FalseFaced
Тот мужик что не изменяет, просто ТРУС. Боица за последствия, за отношения, боица, что не сможет смотреть своей любимой в глаза, спрятать это. Ибо у нас природой вдолблено трахать всё что движеца, а трахать мы не будем только тогда, когда даже "голубенькие таблеточки" не смогут подействовать.
|
Хах! Ты по-моему мужика с животным путаешь

Это не трус,это человек,который умеет уважать женщину,которая рядом,ценить ее.И что это плохо,если человек боится потерять то,что для него ценно? не понимаю. А зачем вобще тогда входить в брак ,в отношения,если изначально программировать себя на самую простую в жизни установку прикрытия:"да я мужик!мне надо.че я с этим могу поделать!"Ты на то и мужик(то бишь человек),чтоб ломать себя,когда нужно.А не подчиняться животным инстинктам. Нам,женщинам,тоже,простите,хочется,но мы же не культивируем похоть. Я сама далеко не романтик,и подозреваю,что не так уж много семей осталось "без измен". Просто прикрываться тем,что ты мужской пол не стоит. Ты прежде всего личность,с мозгом так сказать,а не абориген с соседнего леса.