![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
|
![]()
К хлюпикам и нытикам: у природы нет плохой погоды (с)
Голыми по улицам бегать не надо просто. |
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
|
![]()
Посмотрел бы я как ты не будешь хлюпать и ныть, когда тебя погонят 15км по такому морозу.
|
![]() |
![]() |
#434 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
вот помница када еще в школе учился, были у нас такие правила. -35 отменяли младшие классы, -40 по 7 класс, -45 старшие. от красноярска всего 700 км на север. бывало и так, что пока в школе находишься, температура до палтуса падала. вот это морозец.
а вы от трицахи уже в истерике бица готовы. делов то, теплей одеться. зато воздух на морозе чище и плотнее, дышать вааще в кайф. единственное кому не завидую, тем, кто на улице весь день работает, и кому с утра с машиной трахаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
[3912]
![]() |
![]()
да что улица? дома холодно, уснуть невозможно... уже одетый сплю
![]()
![]() |
![]() |
#436 | |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]() Цитата:
![]() ![]() влажность в красноярске почти под сотку ещеб не скалывало вот в маей деревне в -35 мы гуляли катали на лыжах по лесу харашо, легкий морозец.. холод чувствуется но не так жестоко как тут.. я почти каждую зиму хочу обратно Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 05.01.2008 в 01:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Аналогично! Обожаю морозы! Наверное, потому что у меня шуба есть. и на улице я не мерзну вообще. Другое дело, что дежурить в морозы крайне не удобно - очки запотевают и шубу искренне жалко. Надеюсь, что потеплеет!
![]() Пока погода в доме радует - жааааарко!!!!! ![]() Хе... Уже теплеет!
![]() |
#438 |
флудер
|
![]()
погода в доме зависит не только от температуры за бортом. этим летом поставили окно нордмастер от бфк, раньше при 0 на улице дома холодней было, чем щас при -30
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() Просто организмы дохлые пошли, я полагаю, в беспробудном пьянцтве новогоднем подсаженные, вот и застонали, ну и ясен пень в кросовочках прохладно ![]()
![]() |
![]() |
#440 |
флудер
|
![]()
вчера с деревни ехал, думал чет прохладно, ноги в любимых ботиночках чуток замерзли. ботинки не зимние ни разу
![]() ![]() балин, таки придеца зимнюю обувь доставать.. прошлую зиму она тока пару раз пригодилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно по поводу поступления | sXe | Образование | 5 | 29.08.2009 19:51 |
по поводу .mkv формата... | Dimarik | Техподдержка | 18 | 16.02.2008 08:48 |
В чём вы выходите в такую жаркую погоду!? | Tolya | Общий раздел | 58 | 04.05.2007 01:39 |
Общественные мнения по поводу.. | zsR | Общий раздел | 28 | 08.12.2006 01:09 |
Уникальная операция по банальному поводу | Immelman | Здоровье | 1 | 04.06.2005 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
|