forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 20:38   #1
Демон
汉学家

Блин! Вторую ночь снятся стихи, которые в стихотворной форме выражают мои мысля по поводу поосиходящего. Чувствую себя Менделеевым, только в отличии от гения помню короткие отрывки и как были они написаны Надо тренить память, авось затмю славу Брюсова
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 10:15   #2
Демон
汉学家

Второй день полностью провожу со своей девушкой Охото прыгать и орать на всю улицу, что люблю её, но не охото попасть под статью "Нарушения спокойствия" Как классно прошли эти два дня, причём очень-очень быстро... ЕСЧО ХАЧУ!
Старый 12.01.2008, 14:31   #3
Демон
汉学家

Прочитал наконецто "Мастера и Маргариту" ОФИГЕННАЯ книжка! Написано блин так, как будто на самом деле это было, почти поверил Сейчас сгонял кинул денег на РАСТР и на сотовый, чуть самое дорогое не отморозил(еос). Эх, как хочу есчо много-много таких дней, как среа и четверг.
Старый 14.01.2008, 23:01   #4
Демон
汉学家

Сегодня в школе был без неё Её родители оставили дома, а меня в мороз отправили... Перемены показались неимоверно длинными, на соте не было денег, чтобы ей написать В общем полная ! Придя со школы, хоть по телефону поговорил легче стало. Ожидание укрепляет вувства, но тяжело не видеть друг друга 4 дня. Вроде срок не большой, но на чувствах сказывается. Хорошая штука любовь!

Последний раз редактировалось Демон; 15.01.2008 в 09:38.
Старый 15.01.2008, 20:26   #5
Демон
汉学家

Сегодня не пошёл из-за мороза в школу. Точнее отпросился у предков
Сходил на курсы, там всё как обычно парни рассказывают как провели НГ, те 2 девчонки тщетно пытаются меня подколоть, но если быть честным, то не получается ни коем образом это у них. Вместо того, чтобы другие ржали они им роту:"Заткнитесь идиотки!". Мне пофигу не обижаюсь на них, ведь кто меня не любит тот мне завидует(с) Стрчока из тупой песни, идотки которая задрала свой лошадиный нос выше других, но в данном случае правда, пока я не появился в их группе самой смешной считали их, но тут пришол... ВАСЯ! Особенно в прошлом году приду немытый, небритый и начну рассказывать, как с твоарищами-панками время провожу, кушаю рвоту и т.д. С тех пор мне они мне мстят, как чорт кузнецу Вакуле из произведения Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки".(вроде то) Мамка орёт из-за тройки, которую я в том году есчо схлопотал за контрольную. Еле объяснил, что преподша тогда ушла и начался полный шум и все стали списывать(на задней парте чуть не подрались, спорили что вставаить "some" или "any"), сама мол попробуй нпаиши. Родители всегда анйдут отмазку! У меня здоровый учебник "Opportunities" она в англ.яз. нифига не шарит и утверждает, что еслибы я его выучил, то написал бы на "5". Как можно выучить учебник с упражнениями?. Еле как доказал ей, что в таком окружении больше чем на "3" не напишеш. Вроде успакоилась... Вечная борьба родителей и детей Порой она говорит, что я мало с ней общаюсь. Стоит начать беседу она противоречит полностью мне, всегда против меня. Сегодян выяснилось, она противоречит мне, потому что я не такой как все. Я слушаю панк рок, ношу берцы и переклёпаную джинсовку, ненавижу наше правительство, всей душою за анархию. Чтобы с ней говорить я должен сменить переубеждения? Стать таким, как все? Слушать Билана, Тимати, Тимберлейка, и всяких там ДиДжеев? Ну уж в сраку! Я такой какой я есть и не сломить мой дух!
Старый 16.01.2008, 07:05   #6
Демон
汉学家

Чтойто не выспался Ладно отсидеть бы русский с физикой, а то у меня училки не подарок... В школе будит холодно, как бы чего не сморозить...
Старый 16.01.2008, 21:29   #7
Демон
汉学家

Погулял со своей девушкой Немного замёрз, но она меня отогрела, как же я её люблю Хочется чтобы эти отношения длились до конца днйе моих
Ответ