![]() |
|
|
#31 |
|
...
|
какой-то странный день... от безделия умру наверное, поскорей бы воскресенье.. хоть развеяться! надеюсь вам не так скучно как мне
![]() ![]() все, с понедельника идем с подругой покупать абонемент в тренажерку!!!!
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
...
|
м... сегодня суббота!! поскорей бы завтра уже! а потом понедельник! первый раз в жизни хочу понедельника!!! хочу на учебу блин... сегодня с подругами пойдем в сауну
мне даже интересно что там будет? ведь я не люблю все это дело... особенно когда сидишь там и подыхаешь от того что тебе дышать нечем!!! а на новый год почему то было отлично, мне понравилось. ну чтож, поделюсь своими впечатлениями позже!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
...
|
Сколько сейчас времени по вашим системным часам
19:24 Имя, которое указано в свидетельстве о рождении: Олеся Прозвища-в школе по имени называют Имена родителей: Светлана, Виктор Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от 0 до 10: на 5-6 Любили, кого-то, так что это заставляло вас плакать? и сейчас люблю, и плачу иногда ![]() Были в дорожно-трансортном происшествии? да... Любимый ресторан/ночной клуб: мм в клубы редко хожу, любимых нет, ресторан "Беллини" Любимые цветы: лилии Когда вы последний раз лежали в больнице? о... лет в 6 Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? ни разу, не сдавала на права еще Машина вашей мечты: хах ферари! ![]() Вы были когда-нибудь замешаны в преступлении? нет конечно ![]() Любимый магазин в округе, чем торгует? взлетка Plaza, там много всякой всячины ![]() Что вы обычно делаете, когда нечем заняться? пишу смску другу Имя самого далеко расположенного от вас настоящего друга? Андрей Вопрос, который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него? че делаешь? да так, ничего Ваше место работы/учёбы? школа№143 любимая ![]() Любимые ТВ-Шоу: камеди наверное, а вообще редко телек смотрю Друг, с которым вы в последний раз обедали: Катюха, она мне не тольтко друг, но еще и родной человек Последний фильм который вы смотрели? мм... код давинчи смотрела недавно Сколько сейчас времени? 19:32 |
|
|
|
|
|
#34 |
|
...
|
какой-то денек сегодня безболезный под конец выдался... вроде весь день занята была, учеба, потом дело за приятным времяпровождением
но все равно свободного времени не было, а щас че то вообще в сон клонит... что со мной??? надо срочно - срочно что-то делать!!!! завтра с Ксюхой идем в "Гармонию" госпади, надо незабыть! а то как всегда завтра окажется что нет денег или спортивные штаны найти не могу... госпади, когда же я стану собранной??? и еще тренировки забросила... ну как в такой мороз можно ездить до "Сокола"? я же себе не только пальцы на ногах и руках отморожу... да и там еще без куртки заниматься, считай на улице! пусть не видать мне разряда, все равно не пойду!!! заранее всем сладких сноффф
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
...
|
капец настроение ужасное...
главное хрен знает почему!!! сходила на учебу, потом с подругой погехали поделам, потом... наверное началось все с того что мама начала на меня орать, опять непонятно за что, я понимаю что у нее может быть трудный день был, или еще какие-нибудь проблемы, она устала и т.д много причин может быть для плохого настроения, но не срываться же на людях!!! мне в последнее время кажется что она зверь какой-то... из-за этого еще и я начинаю просто так психовать!!!!!![]() ![]() заранее прошу прощения у моих друзей, они многое терпят и понимают вчера тоже день был не фонтан... позавчера заболела и физически и морально, все тело просто ломило от слабости, короче все пока не очень хорошо, надеюсь в ближайшем будующем, все будет лучше![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
...
|
эх... не помню сколько меня тут не было, в общем это и не столь важно
за это время у меня в принципе никаких ЧП не произошло, ктоме одного, на хрена как говориться я согласилась учавствовать в этом долбаном КВНе???? да я смешная в жизни, но на сцене я паникую решила друзей поддержать ё маё!!! главное не опозориться! целый день после учебы сегодня просидели, сочиняли бессмысленную песню про петухов зато смешная из-за того что в ней нет ни капли смысла! вот сидиш шутки придумываешь, а на ум одна пошлятина лезет и кременал! почему? начинаю серьёзно задумываться над фразой:"каждый думает в меру своей испорченности"!![]()
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
...
|
тадададам!!!! а вот и я
чтож... за эти скучные деньки со мной ничего не произошло ) по прежнему радует только любовь (ну хоть что-то радует и ладно) а остальное все как по сценарию: в 7 подъем, на учебу, с учебы, к другу, домой (иногда гулять), и так по кругу... хм... а не писать ли мне мемуары??? хоть чемнибудь займусь хехе (дура) обещала ходить в тренажерку, начала а продолжить все никогда... вроде делать нечего, а все некогда, странно? меня пугают потные мускулистые большые дядьки О_о одна не пойду...
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
...
|
эх... наклонец-то конец недели
ура! 2 дня невидела свою любовь... думаю может завтра увижу, очень надеюсь на это! соскучилась ужас , кто же меня согреет в такие морозы? была только что на дне рождении у подруги, так посидела чуть-чуть и ушла, выпили пивка так сказать по брацки за здоровье и все зареклась же вести здоровый образ жизни!!! не пью теперь и не курю, спасибо половиночке моей!![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
...
|
А завтра день святого валентина!!! КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!
в этот день хочется отдавать любви в 10 раз больще чем обычно, так что всех с наступающим праздником!! любите друг друга!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
...
|
отличный все-таки день
![]() всем спокойной ночи!!