![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
*...*
|
![]()
я совсем чуть чуть писала потом надоело.
![]() |
#12 |
touche me, baby )
|
![]()
Раньше развлекался так, но когда мозги выдали - понял, что нет ничего лучше чата, чтобы развивать скорость и быстроту правильного нажатия на кнопки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Несносная
|
![]()
Соло-программа для очень терпеливых. Ну ее нафиг
![]() десятью пальцами овладела клавиатуру еще в школе. Вслепую стала печатать уже благодаря чату, и некоторым людям, которые очень любят поговорить со мной ![]() теперь палец сам ложиться на свое место. Мне кажется если в детстве приучиться печатать двумя пальцами, на десять перейти трудно.
![]() |
#14 |
(>,'')>
|
![]()
десятью пальцами вслепую без ошибок это конеш хорошо) но специально мучить себя тренировками этого навыка,если не собираешься стать каким нить программистом или т.п. где скорость печати необходима,незачем и не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Я когда в школе учился мы ходили на УПК, работали на печатных машинках. Правда бумажек никаких мне не дали, потому что надо было экзамен по этой фигне сдать, а у меня другие дела были
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
чат как то нормальненько прокачивает сей скилл )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Я-ПоЗиТиФФчик)))))))
|
![]()
а я вааще практически исключительно за лето по человечески училаь печатать)) ка пальцы лягут, в агенте все ночи просидела)) от результат)))
![]() |
#18 | |
Споем жиган!
|
![]() Цитата:
![]() Учиться надо там, где чаще всего работаешь. У меня это черная, как зад, консоль, где только можно слова писать. Кто-то быстро в Worde учится. Кто-то еще где-то.
![]() |
![]() |
#19 |
Все возможно!
|
![]()
А я научался печатать с Помощью соло где то за месяц. Это конечно не ахти какой результат, но все же
![]()
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Делаю из выше сказанного - выводы.
Чат мне в помошь. Не удивляйтесь, если я просто зайду поговорить, без задней мысли, просто скил "прокачать" +) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Соло на клавиатуре | Gorynych | Прикладное программное обеспечение | 0 | 01.05.2008 18:32 |
Кнопка Power на клавиатуре | Serega | Прикладное программное обеспечение | 4 | 11.03.2007 17:54 |
Соло на клаве... | diavol | Поиск | 7 | 28.10.2005 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|