![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
p.s. Сужу по себе. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Привет:)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Симпатяшка
|
![]()
сталкивалась и с этим.. рассталась с парнем(ну скорее всего бросила его),поняла через некоторое время,что хочу быть с ним..мы помирились.. я когда бросала его,сделала ему очень больно.. ну вот,мы помирились с ним.. и он сделал очень больно мне.. это была своего рода месть.. я к этому очень плохо отношусь..и после этого поступка перестала общаться с этим человеком.. ну не хотел встречаться,ну просто сказал бы нет..а он вернул отношения и бросил.. самолюбие видать сильно его задела,когда бросала.. но месть не для меня.. я сама близкому человеку ТАКИМ образом сделать не смогу больно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Не...никогда мстить не буду. Пожелаю счастья) Умнее нужно быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Может и нужно быть умнее. Значит я просто глупая. Но порой,когда предают люди,ради кот ты чего только не делал,жил душа в душу,и причем предают самым больным,мерзким способом,ножом просто в спину,и скрывают отчаянно...вот такой поступок заставляет тебя начать думать о мести. Причем о коварной мести. Когад я была школьницей мстила до потери пульса
![]()
![]() |
#36 |
Симпатяшка
|
![]()
вот любимому человеку мстить думаю не стоит.. если человек на самом деле любимый,то ты хочешь,чтобы у него все было хорошо и ему было хорошо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Evil is good ©
|
![]() |
![]() |
#38 |
۞۞۞
|
![]()
Мне кажется, на подобного рода месть способны лишь слабые люди. Сам никогда не мстил, и не собираюсь, глупо вообще как-то.. И никакое это слово не сладкое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Много раз были мысли отомстить
![]() ![]()
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Имею желание отомстить лишь небольшой группе из нескольких людей. И то, в этой мести ничего жестокого нет. Им стоит наглядно продемонстрировать и убедить в их собственной несостоятельности.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что-нибудь сладкое | javeL | Сам себе повар | 2 | 12.02.2010 18:33 |
Stubbs The Zombie - Месть короля | Ja_Rule | Игры: проблемы запуска | 0 | 08.05.2007 00:18 |
Ищу месть Юрия | Maximka | Поиски Игр | 5 | 17.11.2006 19:42 |
Это сладкое слово ХАЛЯВА | Точка | Общий раздел | 54 | 10.10.2006 14:17 |
Это сладкое слово свобода... | logiton | Общий раздел | 66 | 07.05.2006 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|