forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2005, 19:33   #31
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от Charlies
Насчет души не знаю, какое то умиротворение чувствуется. ИМХО
Это временно. Потом найдутся еще люди каму захочется отомстить... И так будет продолжаться до тех пор пока в один прекрасный момент не остановишься и не поймешь, что кроме мести и ненависти у тебя ни чего не осталось.
p.s. Сужу по себе.
Старый 03.09.2005, 12:32   #32
Charlies
Привет:)

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Это временно. Потом найдутся еще люди каму захочется отомстить... И так будет продолжаться до тех пор пока в один прекрасный момент не остановишься и не поймешь, что кроме мести и ненависти у тебя ни чего не осталось.
p.s. Сужу по себе.
В чем то с тобой согласен, но слишком часто гадили в душу чтоб останавливаться. "Дилема ежа"пытаясь сблизиться с кем либо делаешь ему больно и от этого больнее себе. Мне уже некому мстить, все кончилось. Есть осадок, но с годами он уходит, сейчас кажется все было глупо, но тогда я не мог все так оставить. При всем этом со многими продолжаю общаться. Малолетство одним словом. Года былые. Не желаю участи мстящего ни кому. С уважением ко всем.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 00:05   #33
Алёночка
Симпатяшка

Отправить сообщение для Алёночка с помощью ICQ

сталкивалась и с этим.. рассталась с парнем(ну скорее всего бросила его),поняла через некоторое время,что хочу быть с ним..мы помирились.. я когда бросала его,сделала ему очень больно.. ну вот,мы помирились с ним.. и он сделал очень больно мне.. это была своего рода месть.. я к этому очень плохо отношусь..и после этого поступка перестала общаться с этим человеком.. ну не хотел встречаться,ну просто сказал бы нет..а он вернул отношения и бросил.. самолюбие видать сильно его задела,когда бросала.. но месть не для меня.. я сама близкому человеку ТАКИМ образом сделать не смогу больно..
Алёночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 00:07   #34
Викачка
Новичок

Не...никогда мстить не буду. Пожелаю счастья) Умнее нужно быть
Викачка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 00:17   #35
ZaRaZa
Новичок

Отправить сообщение для ZaRaZa с помощью ICQ

Может и нужно быть умнее. Значит я просто глупая. Но порой,когда предают люди,ради кот ты чего только не делал,жил душа в душу,и причем предают самым больным,мерзким способом,ножом просто в спину,и скрывают отчаянно...вот такой поступок заставляет тебя начать думать о мести. Причем о коварной мести. Когад я была школьницей мстила до потери пульса С годами стала мягче что ли. То бишь,когда такое предательство происходит мысли о мести не обходят меня стороной,порой всю ся разъедаешь,как бы наказать.А потом проходит время,я остываю,и все,приходит прощение...Месть как таковая может и сладкая,но только во многом вреда себе куда больше причинишь. А вобще я много чего прощаю,и не считаю,это уж таким золотым качеством в человеке,все равно нужно знать что и кого прощать,мне кажется.
Старый 13.01.2008, 00:22   #36
Алёночка
Симпатяшка

Отправить сообщение для Алёночка с помощью ICQ

вот любимому человеку мстить думаю не стоит.. если человек на самом деле любимый,то ты хочешь,чтобы у него все было хорошо и ему было хорошо..
Алёночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 01:03   #37
snoopy
Гость

Evil is good ©
Старый 13.01.2008, 01:07   #38
NITROSS
۞۞۞

Мне кажется, на подобного рода месть способны лишь слабые люди. Сам никогда не мстил, и не собираюсь, глупо вообще как-то.. И никакое это слово не сладкое.
NITROSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 01:14   #39
SeРыI
Новичок

Много раз были мысли отомстить Но никогда еще не мстил. Только себе хуже сделаешь, а облегчения как такового не будет
Старый 13.01.2008, 01:30   #40
Мильтен
Гость

Имею желание отомстить лишь небольшой группе из нескольких людей. И то, в этой мести ничего жестокого нет. Им стоит наглядно продемонстрировать и убедить в их собственной несостоятельности.
Ответ