![]() |
![]() |
#201 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Че ниачем то. Минетчица минечица ) Если об этом не узнаешь тебе какая разница?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]()
А знаете, бывает, когда парень приходит с армии и говорит:"А ты мне НЕ нужна..бла-бла".
А вообще все полностью зависит от того, какие у них были отношения, серьезные или просто "гуляния". |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Росту быком
![]() |
![]()
Тут слышал клевую отмазку. Я его душой жду, а не телом.
Т.е. девочка со всеми тра-тра, но любит она его ))) После чего пришлось одеть штаны и уйти безвозвратно... (((8©
![]() |
#205 |
*...*
|
![]()
дождалась бы , но не без помощи руки и фалоса.
![]()
![]() |
#206 |
"ГАВ!!!"
|
![]()
Как вы не понимаете... ждешь его эти чертовы 2 года а он приходит абсолютно другой... не тот нежный и ласковый которым был до армии...а злой на весь мир... парни порой приходят из армии абсолютно другие,Кто то с поломанной психикой, с выбитыми мозгами! а кому то наоборот только там мозги и вправляют...он настоящим мужчиной приходит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#208 |
Half-Life
|
![]()
Если до тебя не дошло то я поясню по понятнее. Эти цифры приблизительные я вообще имел в виду что с армии дожидаются только еденицы.
Вывод таков: Максимум якобы ждут несколько месяцев, а потом забывают, а те кто дождался изменяли это полюбому! |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#210 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Это две совершенно несовместимые вещи. В армии одни мужики.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|