![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
"ГАВ!!!"
|
Да папа то второй раз меня уже точно напрягать не будет! а сама я в жизни за такую скукотищу не сяду если никто надо мной стоять и контролировать чтоб я не халтурила не будет
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
"ГАВ!!!"
|
Да меня как то устраивает печатать и глядя на нее
не вижу большой разницы
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Я помню как один человек решил показать, что он умеет не глядя печатать и написал вместо "Соло на клавиатуре" "Сало на шашлыки"
|
|
|
|
#36 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Цитата:
В принципе я тоже стараюсь не допускать ошибок, в меру своих возможностей.
|
|
|
|
#37 |
|
Are you automatic
![]() |
Я как то стал обучаца соло, когда еще маленький был. "Интересно было очень". Все таки, лучший учитель быстрого печатания это IRC
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
touche me, baby )
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
форс-мажорка
|
А у меня папе для работы понадобилось(вернее, ему просто стыдно было, что он полчаса ищет одну букву
) Скачал он себе это "Соло", поначалу парился конечно, но потом его это так увлекло! Сейчас проходит где-то около 70 упражнения, и уже очень даже неплохо у него всё это получается! Но всё-таки, в чате гораздо интереснее...
|
|
|
#40 |
|
Гигантский Карлик
|
Вапще пробовал печатать не глядя на клаву,НО она у меня такая красивая что хочеться посмотреть
![]() ![]() (вы ничё токово не подумайте )И разницы не вижу что глядя что не глядя.(привычка)
|
|
![]() |
|
|