![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Также глянул фильм. Но от родильного дома мне не по себе было. И как обычно девушка и парень, ну прямо как в Трансформерах... стиль молодежности. По - моему Шварц в Хищнике как-то выглядел по мужественнее, а Сигурни в Чужих боевой бабой (может, помните как она в робокостюме на корабле схватилась с вожаком - чужих, блондинке той такое и не снилось). Да и блондинка, если вы обратите внимание успевала переодеваться очень уж быстро, при этом оставаться очень сексуальной, в то время когда чужие во всю орудовали в городе (киноляп). А так противостояние двух - ни с кем не скрещенного Хищника и усовершенствованного Чужого выглядело жестко. Однин полковник, а что там, бомба все решает, отправляет бомбомета в заданную точку подсвердить све могущество над людьми и теми тварями, другого выхода не было, людей использовали в качестве приманки.
|
|
|
#62 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#63 |
|
социопат
|
С такой глупостью к продюсерам триквела, а не ко мне. ;-)
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 14.01.2008 в 21:22. |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
что в первой части "Хищника" играл Шварцнегер "хищник" в кавычках, значит это название фильма, а не персонаж ПС И все равно бредовый фильм
Последний раз редактировалось Варфоломей; 14.01.2008 в 19:26. |
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
запрятую после "Хищника" надо, если я правильно понял :-) или уж тогда снимался :-)
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
Теперь хоть можно болтать...
Меня не прикалола что Предатор был один, было бы 5 реальнее получилось И не было в фильме, почти, красивых моментов, конечно крупный план это Круто, но вот по сравнению Чпх_1, заполнилось 2 момента, кода предатор с стены на стену перепрыгивал и маскировался Это было эффектно и кода он же спереразворотом выпрыгнул и матери в паял своё капьё, тоже красиво получилося. Здесь такого не наблюдал, прикалола в конце, кода крендель завалил Чужака из пекаля
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Godlike
|
Кстати это спорный момент - энергетическая пушка хищника проявляет разрывное действия по ходу начала фильма (собственно пробой обшивки корабля, повлекший крушение; зачистка в канализации), так вот почему одного из главных героев не забрызгало "соплями" чужого - ведь он находился прямо под зверюшкой
|
|
|
#69 | |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата:
если до сих пор пытаетесь сравнить эти фильмы "песня ничто, исполнение все" ©
|
|