![]() |
|
|
#31 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да я понимаю. Я просто говорю, что настоящая любовь до гроба вполне реальная вещь, и ребенок (и его возраст) не только не помешает этой любви но и скрепит ее еще больше! Я согласен, что зачастую возраст отношений (ребенка) сильно влияют на близость людей, и в большинстве своем в худшую сторону, но иногда бывает так, что в 40 лет открывается некое второе дыхание и все начинает переть заново! |
|
|
|
|
#32 | |
|
Симпатяшка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Blasphemy
|
сабж - очень даже реально, если гроб наступит достаточно быстро
![]() щютка
|
|
|
|
#34 |
|
touche me, baby )
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
да ну уж прям,романтика! чем дольше вместе,тем более связывают уже другое,а не любовь,привычка,дети,уважение,страх что-то менять,цена того,сколько вместе прожито и достигнуто и т.п. Ну это мое мнение.
|
|
|
#36 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Если любишь по-настоящему, то не наскучит.
|
|
|
|
#37 |
|
Просто Роман.
|
Согласен с аленочкой и с демоном.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Отношения длились 4 года
И мысли даже не возникало такой что он мне надоесть может).
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
творческая натура=)
|
хе...ну есть люди которые задумываются надо же в старости хоть не одной жить...
люди женятся ,живут...может быть чувство и остывает...но они знают на что пошли,что ни одни будут,и будет с кем то поговорить...да както банально... но так оно и есть...
|
|
|
#40 |
|
*...*
|
бывает любовь до гроба !
пример мои родители у которых годовщина была 14 января 30 лет... буду ждать золотой свадьбы.
В этом мире каждый хочет быть влюблен, каждый хочет счастлив быть, быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я могу только быть, но лишь одиночество учит нас любить. (с) Stigmata Последний раз редактировалось DaMnaTioN; 16.01.2008 в 14:40. |
|
|
|
![]() |
|
|