![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Во-первых, не упоминай имя господа в суе(с), во-вторых, не все так легко, как ты забывают свою любовь, в-третьих, если это были действительно чувства, то как минимум сутки человека гложет потяря любимого и на последок оптимизм штука хорошая и нужная, но не переходи грань, а то другим это может показатся сумашествием.
|
|
|
|
#122 | |
|
цинизм как амплуа
|
Цитата:
|
|
|
|
#123 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Имеется ввиду, что после разлуки человек некоторое время находится в депрессии, а потом продлжает жить. Сликшом вы уж ограничено ето воспринимаете... Никто не гвоорил, что псоле разлуки забьётся в угол и будит рыдать годами, но никто не отрицал, как ето будит и не учточнял сроки. Просто сказали что депресивный настрой обоспечен минимум на сутки. Вобщем если любил или хотябы привязанность сильную к челвоеку имел и потерял его, то должен понять, если канешно вы не забиваете на чувства.
|
|
|
|
#124 |
|
Леди Совершенство
|
Ну вот год назад рассталась с парнем, вроде все легко... хотя я знала, что ему больно... и ушла к другому...сейчас думаю...а стоил ли тот, другой, того, чтобы уходить от этого... спокойного и надежного
![]() На днях рассталась с парнем, к которому ушла... за эти год и 3 месяца мы пытались расстаться 4 раза... но именно сейчас это получилось как-то легко... для меня... не жалею... правда номер не стерла, как многие делают... все-таки работаем иногда вместе... ![]() Вообще, расставание - это стресс... но для кого-то он проходит быстро, а кто-то долго страдает...
•.¸(¯`'•.¸•°▪♥Живи своей мечтой♥▪°•¸.•'´¯)¸.•. И запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца. |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Мнемоник
|
больно...Обидн.......Трудно............Не умею сжигать мосты....И то что я здесь этому подтверждение........
|
|
|
|
#126 |
|
Привет:)
|
Первое раставание было полный депресняк, а сейчас смотрю на это спокойней. Если моя девушка захочет уйти, то есть кто то лучше меня. Буду рад за нее.
|
|
|
#127 |
|
PokerStar
|
Согласен с Чарли, главное чтобы потом эта Девушка не передумала через месяц допустим и не пыталась вернуться... Психологически напрягает
|
|
|
#128 |
|
Master of soul
|
Расставался я всегда легко не смотря ни на что, хотя иногда и возникали осложнения в этом деле. И никогда после этого мне тяжело не было. "Реветь в подушку" после раставания это не моё.
Наверное это просто потому, что я еще не встретил человека с которым мне было бы по настоящему уютно и хорошо.
|
|
|
|
#129 |
|
Ленуськина :*
|
2RunneR а еще тяжелее когда он постоянно изменяет,уходит к другой,пытаясь что то кому то доказать,а потом понимая что она лучшая возвращется и считает все это нормальным,и потом ее еще в чем то обвиняет,и ждет что она снова простит и будет все как прежде,но не тут то было,все в жизни меняется.и он и она и жизнь...
|
|
|
#130 | |
|
Споем жиган!
|
Цитата:
Мне моя классная руководительница говорила, что есть лучше девочки. Я ей не верил, но теперь верю!!!! Та первая была <censored><censored><censored>. И <censored><censored><censored>. И <censored><censored><censored> ![]() Первое расставание оно очень больное... Душе очень больно... ![]() Второе помягче, а третье, если не дай бог будет, мне на дорогу не попадайтесь... ![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|