![]() |
|
|
#211 |
|
Blasphemy
|
самое интересное в теме - дождалась-таки? )
|
|
|
|
#212 | |
|
*...*
|
Цитата:
есть девушки , которые могут устоять перед временем и красивым мужчиной например потянуть удовольствие себе в ухаживаниях да и все ну максимум поцелуется и он ее возьмет за попу да и разайдуться придет домой а тут .... ну а если почувствует , что тянет к этому человеку и что правда что то будет то может быть и вправду ждать не будет . просто смысл?
|
|
|
|
#213 | |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Цитата:
Есть фильм какойто там Ричард Гир играл, он с войны вернулся(его 7лет не было) совсем другой и там типо драма целая началась, но вроед они остались вместе. Я смотрю порой девушки влюбляются в абсолютных козлов, которые на них плюют и ничего, терпят. Думаю, армия не может так сильно изменить человека, что его сразу разлюбят, разве что в горячую точку пошлют...P.S. Девушки, если дали слово ждать, то ждите! Иначе будите хуже Иуды.
|
|
|
|
|
#214 | |
|
*...*
|
Цитата:
ну конечно я ему не смогу обьяснить то что кто то кого то по жопе шлепал якобы дружески но не дошло же до интима. Думаю, что девушка не должна ограничиваться только одним мужчиной так же как и парень главное знать границы, чтоб друг другу не было не приятно .но ГОД без интима с парнем прожить можно ! для крайности сходить в сексшоп можно , раз уже не как или взять да с девушками а что ? тоже не плохо
|
|
|
|
#215 |
|
(=
|
Я ждала его не с армии... Но всё же дождалась, не изменяла.
![]() Я всё также думаю, как и несколько лет назад: если у девушки с головой всё в порядке, если у неё к молодому человеку любовь сильная и искренняя, если у парня то же самое, но также он очень доверяет этой девушке и верит, что она дождется - то всё у них будет хорошо. А рассуждать об этом можно годами... Люди-то разные. Сила чувств разная. Отношения... Да всё! Кому-то постоянно хочется, т.к. тут можно ждать? А кому-то запал в сердце человек, и он готов побыть без него какой-то небольшой срок, чтобы потом, возможно, быть вместе с ним всю жизнь. Сейчас моя подруга ждёт любимого, и я уверена - дождётся! Томочка, ты такая умничка! Скоро вы уже будете с ним вместе физически, и всё у вас будет отлично!
|
|
|
#216 |
|
творческая натура=)
|
хм...могла и дождаться,почему бы и нет)
но вопрос!!!надо ли этим людям так...в жизни столько вещей происходит...отношения штука такая-думать же надо не только о других но и о себе! хотел бы парень перед отъздом сказать девушке,или точнее задать вопрос-будет ли она его ждать...как бы ее перед фактом поставить,эту ситуацию можно с разных сторон посмотреть...
|
|
|
#217 |
|
*...*
|
иногда кстати парни не задумываются о некоторых вещах... если бы я была уже помолвлена или например знала, что после армии он приедет и мы поженемся, то естественно бы ждала , неопределенность ни кому не нравится. а так может бы в период этого года познакомилась бы с каким нибуть молодым человеком и все было бы серьезно . вообщем если бы знала что до его отьезда и к его приезду у нас была бы стабильность то ждала бы! ждала бы без измен. вот чесно ложа руку на сердце говорю ждала бы без всяких неприятных казусов.
|
|
|
#218 |
|
маленькая :)
|
я много слышала что девушки дожидались своих парней...но вот когда у подруги парень служил, он ей уже где-то через месяцев 7 написал что осталось только двое, которых ждет девушка...сама бы 2 года бы тоже врядли смогла ждать...год-полтора могу, пробывала(хоть ждала и не из армии)...но 2 уже нет...
|
|
|
#219 |
|
Симпатяшка
|
во-первых,сейчас уже год,а не два..а во-вторых..ну вот если пишете в другой теме,что любовь реально есть,то как можно не ждать любимого год из армии?? зная,что он не по своей воле так надолго покинул вас??
|
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|