forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 20:44   #11
Hamani
•••

Отправить сообщение для Hamani с помощью ICQ

Ссору зря устроила, этим ни чего не обьясниш, а только усугубиш. Правильно сказали, что парнь под з.з. дева сам не знает, что ему надо. Подожди немного, думаю в ближайшее время определиться. Заскучает, позвонит, не позвонит значит отношения врят-ли продляться. Если совсем трудно, то потерпи сколько сможеш - позвони, попробуй поговорить и там уже как сердце подскажет, вилять не будет
Hamani вне форума  
Старый 17.01.2008, 20:45   #12
Лялька
Замечательная я!

Сомневаюсь потому, что ему как ты сказала "надоели такие семейные отношения". Когда отношения надоедают хочется свободы. Раз стал зарабатывать много мог подумать что все девушки теперь падут к его ногам. Мы тоже расстались в первый раз (он конечно все на меня свалил что я такая плохая..но) по сути он просто почувствовал свободу, потому что у него всё складывалось в жизни и без меня (т.к. у меня на тот момент были проблемы). Я смирилась, у меня уже были другие отношения..а он сам меня потом нашел..и не потому что любил,а потому что ему было плохо,а я та из немногих которая его всегда выслушивала и поддерживала. И заметь "не потому что любил",а потому что ЕМУ было тогда на тот момент плохо. Ему пофик что было плохо мне, что его не было рядом когда я находилась в жуткой депрессии, он спрашивал как мои дела ожидая моего такого же вопроса чтобы рассказать как у него всё печально,а когда я ему говорила о своих проблемах он резко отсекал "ты жалуешься!". Одним словом - ЭГОИСТ. Будь мудрее. Скажи что готова выслушать его, поддержать если у него какие-то проблемы (если достигнете взаимопонимания,то может быть ещё не все потеряно), но если он засомневался нужна ли ты ему...дело труба. Ничего достойного не выйдет. А время бесценно..как говорится не трать время на того кто не стремится проводить его с тобой.

С другой стороны его можно понять..ему сложно, что ты здесь, а он там, что без живого общения далеко не уедешь. А тут полно привлекательных девушек. Он не знает как проводить свои вечера,когда хочет быть рядом с тобой, а это невозможно..а общаясь с другими девушками это получается предательство..расставаться это больно,если есть чувства..но с другой стороны семейные отношения ему наскучили. Поставь себя на его место. Конечно он запутался и теперь не знает что ему делать..любовь проверяется временем и расстоянием. Если ты ему нужна - сам позвонит в марте,скажет что любит и очень соскучился. Не позвонит - значит лучше отпустить,потому что жизнь частенько поворачивает не так как нам нужно.

Последний раз редактировалось Katrin; 19.01.2008 в 14:02.
Лялька вне форума  
Старый 17.01.2008, 21:06   #13
FlOy
флудер

Это типа надо дать время отдохнуть друг от друга. Ну это я так понимаю, а вы как хотите понимайте.
Старый 17.01.2008, 21:15   #14
RunneR
PokerStar

При чём тут знакие зодиака вообще не понимаю... Просто Парнишке захотелось погулять походу, раз есть деньги, просто поснимать Девушек, тем более в другом городе, перебесится - вернётся, нет значит не любил.
Старый 17.01.2008, 21:19   #15
nina
Новичок

И ещё....когда он уехал, прошло 2дня, я позвонила, и спросила, у него все так же в силе не общаться сомной до марта? Он сказал - да. Хотя мы с ним всю неделю в красноярске после ссоры общались нормально, и попрощались хорошо, обнял меня крепко и поцеловал.....2 раза, крепко, крепко. Я спросила, ты че расстаться сомной хочешь? Он сказал, если я буду названивать, значит я сама все к этому приведу. И перед уездом, он сказал, я потом приеду, и потом доделаем эти дела.... Т.е.он все равно же планирует приехать именно комне, а просто хочет проверить меня на прочность и подумать о наших отношениях. Я может ещё давила нашим замужеством. И вот он испугался. Что ещё совсем молод.

Он очень чистоплотный и девок снимать не будет...я в этом уверенно на 100%. Спать в плане секса он будет только со своей девушкой. Уж я прожила с ним 3 года и узнала его тонкости души. Он не как все остальные парни кидается на каждую первую, чтоб вставить кое что. . Он очень серьезный парень.

Последний раз редактировалось Katrin; 19.01.2008 в 14:04.
nina вне форума  
Старый 17.01.2008, 21:24   #16
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nina Посмотреть сообщение
...а просто хочет проверить меня на прочность и подумать о наших отношениях.
Умен, шельмец! Типа перевел рельсы: наше временное расставание - для тебя, дорогая, будет проверкой, так что ты, сиди и жди! чтоб ни-ни... А я там погуляю чуток, подумаю, к кому прибиться...
Старый 17.01.2008, 21:36   #17
NoL
-

Да ничего он уже не хочет и точно он тебя не проверяет, судя по твоим постам, у него к тебе осталась лишь старая привязанность, да чувство собственности, ничего более его не держит..
тянет его на сторону, ищет он для себя что-то новое, не наскучившее (извини за прямоту)
Кстати свалить все на другого, самое просто, так он перекладывает всю вину на тебя, что он уже успешно и начал демонстрировать..
Мой тебе совет, сама скажи ему, что вы расстаетесь, будет бегать, может, что то и вернется, а нет, значит, избавишь себя от дальнейших мучений, потому что в будущем, прежним отношениям врятли быть.

да и эти месяцы, если будешь думать постоянно о нем, только и будешь, что мучиться..
NoL вне форума  
Старый 17.01.2008, 21:40   #18
Демон
汉学家

Дай ему шанс. По себе знаю порой мы(парни) готовы сделать всё, чтобы остаца свободными, даже лишить себя счатья, но быть независимы. Такова наша природа Подожди или позвони прямо сейчас!
Демон вне форума  
Старый 17.01.2008, 21:53   #19
Лялька
Замечательная я!

Цитата:
Сообщение от NoL Посмотреть сообщение
Мой тебе совет, сама скажи ему, что вы расстаетесь, будет бегать, может, что то и вернется, а нет, значит, избавишь себя от дальнейших мучений, потому что в будущем, прежним отношениям врятли быть.
Не факт что если будет бегать, то что-то ещё можно вернуть. Если он не знает чего хочет. Он так и будет пытаться и "рыбку съесть и спать тепло". Пока она сама не решит как поступить. Отпустит - значит отпустит, пройдет время и ещё найдут каждый своё счастье. Решит бороться за него - пусть борется, зато будет знать что сделала всё от неё зависящее,лишь бы потом не было жаль потраченного времени...
Старый 17.01.2008, 22:16   #20
NITROSS
۞۞۞

По-моему зря предложила расстаться на время. Если уходит, то пусть уходит насовсем.
Если ему действительно втягость семейная жизнь, он просто напросто избавился от этой ситуации. Тем более теперь в другом городе живет и врядли будет там скучать.
Я бы на его месте не вернулся с вероятностью в 80%.
NITROSS вне форума  
Закрытая тема