![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
•••
|
![]()
Ссору зря устроила, этим ни чего не обьясниш, а только усугубиш. Правильно сказали, что парнь под з.з. дева сам не знает, что ему надо. Подожди немного, думаю в ближайшее время определиться. Заскучает, позвонит, не позвонит значит отношения врят-ли продляться. Если совсем трудно, то потерпи сколько сможеш - позвони, попробуй поговорить и там уже как сердце подскажет, вилять не будет
|
![]() |
![]() |
#12 |
Замечательная я!
|
![]()
Сомневаюсь потому, что ему как ты сказала "надоели такие семейные отношения". Когда отношения надоедают хочется свободы. Раз стал зарабатывать много мог подумать что все девушки теперь падут к его ногам. Мы тоже расстались в первый раз (он конечно все на меня свалил что я такая плохая..но) по сути он просто почувствовал свободу, потому что у него всё складывалось в жизни и без меня (т.к. у меня на тот момент были проблемы). Я смирилась, у меня уже были другие отношения..а он сам меня потом нашел..и не потому что любил,а потому что ему было плохо,а я та из немногих которая его всегда выслушивала и поддерживала. И заметь "не потому что любил",а потому что ЕМУ было тогда на тот момент плохо. Ему пофик что было плохо мне, что его не было рядом когда я находилась в жуткой депрессии, он спрашивал как мои дела ожидая моего такого же вопроса чтобы рассказать как у него всё печально,а когда я ему говорила о своих проблемах он резко отсекал "ты жалуешься!". Одним словом - ЭГОИСТ. Будь мудрее. Скажи что готова выслушать его, поддержать если у него какие-то проблемы (если достигнете взаимопонимания,то может быть ещё не все потеряно), но если он засомневался нужна ли ты ему...дело труба. Ничего достойного не выйдет. А время бесценно..как говорится не трать время на того кто не стремится проводить его с тобой.
С другой стороны его можно понять..ему сложно, что ты здесь, а он там, что без живого общения далеко не уедешь. А тут полно привлекательных девушек. Он не знает как проводить свои вечера,когда хочет быть рядом с тобой, а это невозможно..а общаясь с другими девушками это получается предательство..расставаться это больно,если есть чувства..но с другой стороны семейные отношения ему наскучили. Поставь себя на его место. Конечно он запутался и теперь не знает что ему делать..любовь проверяется временем и расстоянием. Если ты ему нужна - сам позвонит в марте,скажет что любит и очень соскучился. Не позвонит - значит лучше отпустить,потому что жизнь частенько поворачивает не так как нам нужно.
Девушка-лето Последний раз редактировалось Katrin; 19.01.2008 в 14:02. |
![]() |
![]() |
#13 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Это типа надо дать время отдохнуть друг от друга. Ну это я так понимаю, а вы как хотите понимайте.
#14 |
PokerStar
|
![]()
При чём тут знакие зодиака вообще не понимаю... Просто Парнишке захотелось погулять походу, раз есть деньги, просто поснимать Девушек, тем более в другом городе, перебесится - вернётся, нет значит не любил.
#15 |
Новичок
|
![]()
И ещё....когда он уехал, прошло 2дня, я позвонила, и спросила, у него все так же в силе не общаться сомной до марта? Он сказал - да. Хотя мы с ним всю неделю в красноярске после ссоры общались нормально, и попрощались хорошо, обнял меня крепко и поцеловал.....2 раза, крепко, крепко. Я спросила, ты че расстаться сомной хочешь? Он сказал, если я буду названивать, значит я сама все к этому приведу. И перед уездом, он сказал, я потом приеду, и потом доделаем эти дела.... Т.е.он все равно же планирует приехать именно комне, а просто хочет проверить меня на прочность и подумать о наших отношениях. Я может ещё давила нашим замужеством. И вот он испугался. Что ещё совсем молод.
Он очень чистоплотный и девок снимать не будет...я в этом уверенно на 100%. Спать в плане секса он будет только со своей девушкой. Уж я прожила с ним 3 года и узнала его тонкости души. Он не как все остальные парни кидается на каждую первую, чтоб вставить кое что. ![]() Последний раз редактировалось Katrin; 19.01.2008 в 14:04. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#17 |
-
|
![]()
Да ничего он уже не хочет и точно он тебя не проверяет, судя по твоим постам, у него к тебе осталась лишь старая привязанность, да чувство собственности, ничего более его не держит..
тянет его на сторону, ищет он для себя что-то новое, не наскучившее (извини за прямоту) Кстати свалить все на другого, самое просто, так он перекладывает всю вину на тебя, что он уже успешно и начал демонстрировать.. Мой тебе совет, сама скажи ему, что вы расстаетесь, будет бегать, может, что то и вернется, а нет, значит, избавишь себя от дальнейших мучений, потому что в будущем, прежним отношениям врятли быть. да и эти месяцы, если будешь думать постоянно о нем, только и будешь, что мучиться.. |
![]() |
![]() |
#18 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Дай ему шанс. По себе знаю порой мы(парни) готовы сделать всё, чтобы остаца свободными, даже лишить себя счатья, но быть независимы. Такова наша природа
![]()
![]() |
#19 |
Замечательная я!
|
![]()
Не факт что если будет бегать, то что-то ещё можно вернуть. Если он не знает чего хочет. Он так и будет пытаться и "рыбку съесть и спать тепло". Пока она сама не решит как поступить. Отпустит - значит отпустит, пройдет время и ещё найдут каждый своё счастье. Решит бороться за него - пусть борется, зато будет знать что сделала всё от неё зависящее,лишь бы потом не было жаль потраченного времени...
#20 |
۞۞۞
|
![]()
По-моему зря предложила расстаться на время. Если уходит, то пусть уходит насовсем.
Если ему действительно втягость семейная жизнь, он просто напросто избавился от этой ситуации. Тем более теперь в другом городе живет и врядли будет там скучать. Я бы на его месте не вернулся с вероятностью в 80%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|