![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
Титан, а выложи судебные решения, када за линукса садили, очень хочется взглянуть на чем ты свою речь построил.
одной из главных фишек ук является презумпция невиновности, т.е. если вина недоказана, то ее нет. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Новичок
|
![]()
Во палево развели...Чтобы вломиться к кому то в дом,надо получить разрешение на обыск,это довольно муторная процедура.К тому же проверить комп у тебя могут а вот обвинить в чем то нет,потому что обвинителем может вытупать тока автор продукции которую ты нелегально используешь,и если у меня на компе лежат альбомы мега-рок-группы Металлика то врят ли американские музыканты или их доверенные лица попруться в сраный красноярск чтобы судиться с нищим студентом из за неправомерного использования их музыки.
Плюс возможность милиции провести проверку твоего компа даже полезна,ибо есть правила ООН которые позволяют гражданину любой страны просить убежища у другой страны при обосновании невозможности жить в своей стране,а несколько проверок твоего компа+возбуждение и закрытие уголовных дел(а их скорее всего будут закрывать потому что врят ли авторы будут подавать на каждого в суд).Это конечно токо мое ИМХО и врят ли полностью правильное но идея получить вид на жительство где нибудь в чехии и свалить из нашего долбаного гос-ва неплоха ![]() P.S Главное не юзать продукцию наших авторов,а то у токо же Мос-Фильма или че там щас наши фильмы снимает хватит совести и на нищих студентов в суд подавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
commander *
|
![]()
Уголовных дел, возбужденных за использование контрафактного софта, не закрыто пока ни одного. По крайне мере, об этом общественности неизвестно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Для примера приведу такой факт что в Абакане у друга был конфискован сервак на линуксе, для проверки "лицензионности софта" компьютерной милицией; уточню еще сегодня ![]()
![]() |
![]() |
#305 |
флудер
|
![]()
уточни. мне и правда интересно, нормативку порыть лень дикая мешает. но имхо, вот такие "предположения" и создают панику. в коей смысла нет. а один из результатов паники можно узреть тут.
я уверен, "пиратство" и дальше процветать будет, при условии, что и народ дибилятник разводить не будет, и провы на встречу пойдут. а щас все озабочены как свой зад спасти. при том, что на него еще не покушались. пыс видать не внимательно читал, твой пост, как и многие другие не похож на глас вопрошающего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Споем жиган!
|
![]()
![]() |
#307 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
В результате уголовное дело возбудили. Сервер линукса для организации был не просто важен а архи как важен, т.к. там хранилось много важных данных. Прессовать стали контору тем что сервер вернут только через 5 месяцев! Цитата:
Мораль из энтого: Если захотят то наедут и на линукс или найдут любой другой способ. P.s. Живем в России при нелепых обвинительных законах заимствованных из стран ВТО, причем законы защищающие народ по тем же законам из ВТО почему то не приняты. Поэтому нет пока законов помогающим адвокатам в подобных делах. А хороший опытный адвокат может быть не по карману мелкой конторе, дешевле будет заплатить штраф за линукс чем судится потом.
Профессиональная фотопечать и обработка фотографий: http://vk.com/foton24 Последний раз редактировалось TITAN; 18.01.2008 в 07:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
флудер
|
![]()
пасип за рассказ. из него я вижу, что дело было решено не по закону. ты сам признаешь, что тут был произвол со стороны кашников. ты не сказал, но похоже суда не было. платить что-либо без суда..
правовое государство это не только когда государство устанавливает права, но и когда народ свои права знает и готов защищать. ты любишь подчеркивать то, что государство урезает права граждан, я же наблюдаю что и те права что есть люди не спешат использовать. к чему это говорю? есть прокуратура, которая осуществляет надзор за соблюдением прав и исполнения законов. да, бодаться с государством дело хлопотное. но в твоем случае предприниматель сам отказался от своих прав. потому не думаю, что это хороший пример. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Red Machine!
|
![]()
Я думаю это был не произвол со стороны отдела К, а просто тупо донос конкурентной фирмой, на который естествено должно завестись расследование, а там дальше смотря кто конкурент...
Рассказывали мне подобную историю, но на лекции и со стороны отдела.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Москве принят закон «Об универсальной электронной карте» | RSS | Новости в мире | 0 | 10.03.2011 11:00 |
Квентин Тарантино закончил сценарий своего вестерна | RSS | Новости в мире кино | 0 | 03.03.2011 17:40 |
Конституция - это основной закон Российской федерации? | MAXBboy | Юридический | 1 | 22.04.2009 12:29 |
Есть ли закон об автоэвакуаторах? | Romigor | Авто-Мото | 3 | 10.07.2008 03:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|