![]() |
![]() |
#181 |
Новичок
|
![]()
Рай...
Это наверное что-то такое светлое, красивое,доброе...
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется нет как такового разделения на рай и ад. Вот мое мнение (смесь с мнением др. человека): После смерти душа (или та энергия которая остается после смерти тела) остается рядом со своим телом пока его не похоронят. Это даст шанс получить ответ на один интересный вопрос: Что будет с твоими близкими, когда ты умрешь? Что они скажут на прощание? Потом когда все произошло можно уже дальше заняться собой. (Если вообще это возможно, а если возможно, то будет ли выбор, что делать дальше). И раз уж не секрет, что под регрессивным гипнозом, люди вспоминают свои прошлые жизни, то следующим шагом будет выбор. Хочешь ли ты повторить (хочешь ли ты прожить еще раз). Если да то когда и кем? (Опять же если это все возможно и если будет выбор). Что-то меня растащило на фантастику.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
Нету рая, нету... и ада нет... есть только энергия... после смерти появляется новая жизнь... все новая и новая... и так бесконечно. Появляются цивилизации, погибают, зарождаются новые, опять погибают. Так же происходит и с человеком, он рождается, умирает, а потом снова рождается. Это бесконечность и она мучительна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
хочу....
|
![]()
РАЙ....А кто сказал, что рай существует?
![]()
![]() |
#185 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется что рай будет такой как самое любимое мое место, там будут все любимые люди тишина и спокойствие вот в такое место мне бы хотелось попасть после жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Banned
|
![]()
Когда туда поподем в рай , подключим растр и все расскажем (ржунимагу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Snowed under
|
![]()
растр такие расстояния ниасилит
![]() зы:даже рай это всего лишь слово из трех букв...
そう、何ものも わたしの世界を変えられはしないそう Все ерунда, я так и знал, мой мир ничто не может изменить. Последний раз редактировалось Comandor; 03.02.2008 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Urban Dragon
|
![]()
Рай - место, где люди смогут жить по л ю д с к и. Где нет войн, воровства, унижений..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Urban Dragon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |