![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
The Calm....
|
![]()
Никак. Но читаю иногда.))
![]() |
#52 |
Симпатяшка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
К гороскопам прислушиваюсь, но не всегда. А вообще, интересно иногда бывает послушать, что говорят звезды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
У меня училка по асторономии ваще бесица, когда при неё упоминаеш гороскопы. Ненавидит до ужаса гороскопы,т.к. считает это "лженаукой"
![]() Я со своей девушкой ваще никак по гороскопу ни друг и ни враг, но мы весте ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
...Я...:)))
|
![]()
Что-то в этом есть, конечно... До недавнего времени я именно так и считала. С другой стороны, знак зодиака не определяет воспитания человека, его вкусов и привычек, его круг общения.. Несомненно, какие-то закономерности могут быть. Опять же сами люди могут нарушить эти закономерности, почему бы и нет?
![]()
![]() |
#56 |
Я-ПоЗиТиФФчик)))))))
|
![]()
Да вот в чем проблема то! Чем больше веришь, тем больше вероятности что лучится!))) Поэтому редко пишут что-то плохое) Я конечно верю, что звезды влияют на нас, но не более чем на сотую долю нашего поведения) Зато я верю в силу мысли и веры))) чем больше веришь, думаешь, мечтаешь, представляешь, тем больше вероятности что сбудется))
![]() |
#57 |
Гы...)
|
![]()
Всё это гон, но почему-то всё равно охота прочитать(послушать)
![]()
![]() |
#58 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Да забудьте этот бред... это всё китайцы придумали. Ваш гороскоп - это один прожитый день.
![]() |
#59 |
Пакость
|
![]()
Конечно это все эти предсказания полная туфта, но почитать для прикола можно. Сколько не читала, ни разу не совпало.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
А у меня однажды совпало...прям вообще...когда услышала гороскоп испугалась что не дай Бог сбудится...и на тебе!!! я прям вообще в шоке была...с тех пор не слушаю эту дрянь!!!
25 декабря ненавижу этот день!!! на всегда его запомню...и запомню что гороскопы слушать не надо!!! Последний раз редактировалось Лёля; 14.02.2008 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вы относитесь к измене? | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 731 | 30.07.2009 01:03 |
как вы относитесь | stas | Общий раздел | 51 | 02.06.2008 00:36 |
Как вы относитесь? | SairuS | Кинематограф и Телевидение | 8 | 14.02.2008 02:28 |
Как вы относитесь к пьяным??? | АрА | Общий раздел | 101 | 04.06.2006 15:57 |
Как вы относитесь к б\у сотовым? | Alexx | Мобильный мир | 17 | 22.12.2005 02:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|