forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 12:34   #331
Лялька
Замечательная я!

Душа требует интересного,захватывающего чтива со смыслом! Подскажите произведения. Фэнтази не читаю )
Старый 08.01.2008, 23:21   #332
Лялька
Замечательная я!

Опять хочу...тьфу тьфу чтоб не сглазить
Старый 09.01.2008, 23:40   #333
Лялька
Замечательная я!

Сегодняшнее утро началось с 6.20 после ночи плохого сна. Прилетела первее всех на работу,получила оставшиеся подарки потом был тренинг,планерка ещё была и чай вкусный с печенюшками...и приятная напряженность целый день,поэтому пришла домой счастливая счастливая есть на то ещё причины,но это секрет.
Старый 11.01.2008, 23:53   #334
Лялька
Замечательная я!

Набегалась по морозу так, что нога теперь болит очень очень (( причем в двух местах.
Насмотрелась на быдла в автобусах,особенно вечерних.
Мне подарили цветы,а мне всё равно...
Если бы вы знали как мне было хорошо последних 2 дня...а сейчас такое опустошение,как будто меня вывернули наизнанку.
А интрига закончилась...и стало как-то грустно и холодно. И мыслей в голове караван бесконечной длины. Опять задаю этому миру вопрос..."Зачем???!" и как всегда ответа нет. Что я должна вынести из этого? Или это относится к естественному отбору и нефик тут размышлять? Я уже не знаю как быть..
Старый 12.01.2008, 15:07   #335
Лялька
Замечательная я!

Весёлое время пошло однако. Мне стало ещё хуже, отвращение ко всему кроме еды,ем много и с каким-то дурацким чувством остервенения,как будто хочу отомстить всему миру,но в итоге мщу себе возможными лишними килограммами (хотя мне они не грозят). Но раздражение не проходит! Встала разбитая как зеркало,наступая на свои же осколки и не могу нагнутся чтобы их собрать и как-то попытаться склеить. Музыка уже не спасает,не приносит того внутреннего удовлетворения как раньше. От меня опять чего-то требуют,хотят,надеятся на меня,опять что-то от меня нужно кому-то больше,кому-то меньше... После парикмахера похожа на рыжую бестию с горящими глазами и волосами как шелк. Единственное что меня захватывает и усмиряет на время это вышивание,но эти периоды достаточно кратковременны. Меня опять хотят взять замуж,увезти в Воронеж или Краснодар,нарожать троих детей и приготовление вкусной пищи "жених" берет на себя,сказал что и близко меня к плите не подпустит..мда. На работе после поднятия звонящей трубки и небольшого разговора опять получила предложение выйти замуж,но в данном случае уже вслепую..мой голос творит чудеса. Такое ощущение, что я вижу сон..кручусь в нем,разговариваю и никак не могу проснутся,что меня ужасно злит. Ущипните меня что ли.

Урони меня в снег.
Мне хотелось бы чувствовать нежность.
У тебя на губах притаилась она, чуть дыша.
Остановит свой бег
Это время. В плену - безнадежность
И не выбраться ей из под грифеля карандаша
Я придумала мир, где сияет оранжевым небо,
И где время течет
Как захочешь, минута - хоть с век.
Жаль меня не поймет, кто ни разу и правда там не был.
Там ты любишь меня
И роняешь в искрящийся снег...
Старый 14.01.2008, 20:51   #336
Лялька
Замечательная я!

Все планы по тренингам на январь с треском отложились до последующих месяцев и как следствие опять месяц без зарплаты..а мне как-то пофик, наработалась сегодня с таким удовольствием прям не нарадовалась на себя. Опять назначила себе кучу встреч,главное чтобы завтра не было такого мороза как пятницу.. когда у меня было 2 встречи подряд по 33х градусному морозу...а потом ещё и личная встреча.
Начальница сделала мне "комплимент", что у меня оказывается только теперь появились формы - попа, щечки...даже не знаю хорошо это или плохо...может 52кг это действительно много??
Иногда мне кажется я его вижу,чувствую,почти прикасаюсь...а иногда кажется что его просто не существует...и ни образа в голове, ни взгляда... "в жизни всё бывает" как хорошее так и плохое...в первом случае это удивительно и желанно,а во втором к сожалению...
Старый 17.01.2008, 23:14   #337
Лялька
Замечательная я!

Эх работа..сегодня меня чуть не убили за то что одна девочка накосячила, а я её косяк оперативно устранила и клиент остался доволен. Но какой ужас..это же был ЕЁ клиент!!! Сколько крику было когда встал вопрос о деньгах... Значит когда твои косяки при тебе исправляют это ничего,молчим в тряпочку и не рвемся работать..как будто так и надо,работай Анечка за меня,исправляй мои ошибки..а как денежки за эту работу получать так всё,грызём глотку и вопим, что оказывается клиент то её, а не мой...Я конечно понимаю, что я не права только в том, что не стала в тысячный раз ей напоминать про это поручение, которое руководитель поручила ей ещё 2 назад..но когда мне в трубку орет клиент и требует..извините я сама уладила этот конфликт. В общем день сложился сегодня не очень )) потом меня автобус провез одну остановку мимо и я ещё 10 рублей потратила чтобы наконецто добраться до дома. А когда пришла узнала что моя одноклассница непонятно когда уже успела выйти замуж и родить дочку...ну куда люди женятся??
Старый 19.01.2008, 11:17   #338
Лялька
Замечательная я!

Вот вроде бы взрослый умный мужик с виду, а элементарных вещей не может понять и принять...говорил фразу: "Я могу быть с любой", только вот не учел тот момент, что не любая захочет быть с ним..в том числе и я. Так нафик тогда упираться и говорить, что именно меня он искал всю свою жизнь. Какая разница то..вон сколько всяких любых по улицам ходит, выбирай не хочу...герой-любовник бли..аж тошнит
Старый 20.01.2008, 12:18   #339
Лялька
Замечательная я!

Сегодня у меня родился двоюродный племяшка Димочка! )) Я так рада прям сил нет Люблю весь мир!
Старый 21.01.2008, 00:13   #340
Лялька
Замечательная я!

Вечер прошел на ура! мне подарили ещё один прикольный новогодний подарок а ещё у меня киса заболела ходит по дому не играет...