forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Ваши политические взгляды
Анархические 10 15.38%
Социалистические(комунистические) 7 10.77%
Монархические 7 10.77%
Демократические 31 47.69%
Националистические 10 15.38%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 14:59   #81
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
А я и не говорю про простых людей. А вот насчет разведения тем согласен
дак ты уточняй про кого говоришь, это национализация промышлености называется.
Techno вне форума  
Старый 26.01.2008, 14:59   #82
ЧегеВара
Ещё чуток...

Короче говоря, революция может быть одна.... Оранжевая, как в хохляндии и Грузии. Вот этого нада боятся, а то будем как хахлы в ногах волятся, и лизать зад нато. На данный момент идет разложения общества, но думаю это гадкое разложение каснется не многих.. Так что работаем, учимся, живем,эммм.
Мы наш, мы новый мир построим!!! Тока не через кровь, а через дела полезные всему обществу...
Старый 26.01.2008, 15:00   #83
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
.....
беда в том что мы щас на запад работаем все.
Techno вне форума  
Старый 26.01.2008, 15:00   #84
Демон
汉学家

Флуд, флуд и есчо раз флуд! Многие решили возмнить себя умными и начали учить нас... Многих великих людей считали придурками, вы не ддумайте тчо я себя подписываю под такого. Этим я хочу скзаать, что общество всегда отвергает или перестраивает человека под себя, не даёт выделятся. Ты не такой как все => ты лох, урод и т.д. Вы сидите на кресле плюёте в патлок работаете и не замечаете, что ваш труд не достойно оплачивается, пенсии низкие, но вам всё равно, вас это не косается, вам до пенсии ещё далеко. К примеру жена моего брата работает в красноярской администрации поваром. Она ни разу не видела там РОССИЙСКОЙ продукции. Лавровый лист везут из Голандии(2гр. 400р). За 2 дня своей работы она отрабатывает свой месячный заработок, а зарплата то за месяц идёт... Вы так согласны работать? Согласны смотреть на законы которые работают только против пролитариата? Согласны платить налог на роскошь?(чтобы его не платить в 4ёх комнатке должно быть прописано 6 человек!) Смотрю для вас это нормально и вы не не жалуетесь, что ВВП на душу населения низкое и в наглую выберают приемника, что голосуй не голосуй а всё равно ЕР(единая россия) победит.
Демон вне форума  
Старый 26.01.2008, 15:04   #85
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
беда в том что мы щас на запад работаем все.
Скажи, кто это мы? ты я может он? мы не работаем, работают продажные чиновники которые бы за мистера франклина продали мать и родину. И не надо обобщать...
А демон, тебе захотелось революции, езжай в колумбию, или в боливию, там такие как ты нужны, а лучше едь в штаты и присоедени их к нам......
Старый 26.01.2008, 15:06   #86
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
на душу населения низкое и в наглую выберают приемника, что голосуй не голосуй а всё равно ЕР(единая россия) победит.
Выборы ниче не значат, ибо нет оппозиции. А решать проблемы если и революцией, то бархатной)) опять же хрень в том что щас Ленина и Сталина нету, есть только Дима Медведев и ему подобные, ну НЕТУ просто сильных лидеров щас.
Techno вне форума  
Старый 26.01.2008, 15:07   #87
Демон
汉学家

Цитата:
...А демон, тебе захотелось революции, езжай в колумбию, или в боливию, там такие как ты нужны, а лучше едь в штаты и присоедени их к нам......
С радостью поехал бы туда, но надо высшее образование Его закончу и пожалуй начну с Косово
Демон вне форума  
Старый 26.01.2008, 15:10   #88
Sham 69
Профи

Странно, господа что-то вы резко сменили мнение.
ЗЫ Может хватит лишний флуд и споры, что лучше что хуже? Тут надо обсуждать ВАШИ личные пристрастия а не спор разводить.
Sham 69 вне форума  
Старый 26.01.2008, 15:10   #89
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
С радостью поехал бы туда, но надо высшее образование Его закончу и пожалуй начну с Косово
А зачем тебе высшие, вон гитлер тоже тупарылым был, тока рисовать умел, смотри чего добился. Знаешь когда у тебя будет высшие образование, тебе будет пофиг на это сраную революцию, у тебя будет семья, возможно много денег, и ты будешь сидеть в кресле и плевать в потолок, как это мы по твоему делаем, а пока пойдем на субботник, и устроим между школ "зорница" вот тогда будет у тебя уважения масс, а пока ты сопля, не знающая не о политике, не о собственной истории.
Учись мой друг и революции будет тебе не нужна.......
Старый 26.01.2008, 15:11   #90
Techno
Супер Techno

Цитата:
Скажи, кто это мы? ты я может он? мы не работаем, работают продажные чиновники которые бы за мистера франклина продали мать и родину. И не надо обобщать...
Проблема на самом деле глубже. Работаем именно МЫ на запад, а олигахри просто делают это реальным, нас эксплуатируют. Рабочие на том же самом НОРникиле зарплаты офигенно низкие получают по сравнению с уровнем продаж металлов. Обычно в нормальных странах з.п рабочего и начальника отличается в 3-4раза, у нас начальники получают(на заводах) в 1000раз больше, кое где в 1млн раз больше. И далее людям денег мало дают, а все прибыли и активы перемещаются в Швейцарию, где работают на их экономику, а мы тут лапы сосем.
Techno вне форума  
Закрытая тема