Цитата:
Сообщение от Serega
как только она вышла она была очень сыраяи никто не хотел переходить с 98 и с 2000 виндовсов на XP(и так же в тоже время уже планировалась новая система (longhorn-новое имя виста)
|
Когда я её установил, я был шокирован только тем, что не вылазит синий экран с сообщением, что дескать какая-либо ошибка и нажмите пробел для продолжения или альт стрл дел для перезагрузки. И Хр была менее требовательня.
Цитата:
Сообщение от DjeniE
Покрайней мере когда вышла ХР она не была такая тормазнутая........ Время загрузки так вообще увеличилось чуть ли не в три раза. В топку короче.
|
Ставил её только для того, чтобы посмотреть сколько ачков она даст за мой комп, и чтобы в крайсис забычить.
Цитата:
Сообщение от ~SAPPHIRE~
Знаете а я получил массу удовольствия от Vista и не жалею что поставил, при запуске игры, она все сама выключает и игры идут даже лучше чем на xp, я это заметил
|
А ты юморист. Как виста может выключать "все" что надо ?
- Бред!! Как на ней игры могут идти быстррее ? Если она в простое(холостом ходе) потребляет 700мб оперативного пространства + запусти туда касперского,винамп,даемон и прочую мишурень, а потом запусти ка Крайсис. Виста начинает работать со скоростью света!!!
- БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ!!!
Цитата:
не даром при всем этом в играх добавляються эфекты крутые типо смазывания"ну кроме старых игр" и контрастности суперрр. ДА ИГРЫ И ПРОГИ ИДУТ АБСОЛЮТНО ВСЕ главное запускать надо с разрешения администратора и все пучком.VISTA рулит
|
Виста улучшает графику в играх ? Уиии!!!! Реальный визуальный прирост в играх пояляется от Дх10.
А этот Дх 10 поддерживает всего-ничего игр. И теперь объясни мне галавану, как же
"добавляються эфекты крутые типо смазывания" ?
P.S.
Вот таким висту и впыживают за пятнарик.