forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2005, 23:48   #21
ВыДрАчКа
Гость

а я рада что я родилась в 1987 году безумно рада..
Старый 03.02.2005, 23:58   #22
Эроs
Гость

Ну если помечтать...то я хотел бы родиться где-нибудь во времена динозавров и прожить до бесконечности долго...т.е. бессмертным быть...в каждое время есть свои плюсы и минусы...
А на самом деле я никогда не жалел и не буду жалеть что родился именно в 1986 году и еслиб мне была дана возможность прожить жизнь заново то я бы ее прожил то что так же...
Старый 04.02.2005, 00:18   #23
Илюха
Гость

Cool

По-моему, я родился как раз вовремя и даже мысли такой нету что хочется вернуться в прошлое, жить там... А в будущее не охота - чего там делать, мало ли что там... Хочу сам построить будущее для себя такое, какое мне нравится.
Старый 04.02.2005, 09:59   #24
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Immelman
_ТЫ_ принимала решение о своем рождении? если не принимала, тогда кто родился?
Ты это расскажи женщинам, которые 9 месяцев страдают токсикозом, отекают, рвуться, а потом корчаться на родильных столах... Если бы это все было не реально, как во сне, то и боли бы не было. Как можно отрицать очевидное?
Старый 04.02.2005, 11:44   #25
Immelman
shpongled

Цитата:
Сообщение от Волчица
Ты это расскажи женщинам, которые 9 месяцев страдают токсикозом, отекают, рвуться, а потом корчаться на родильных столах... Если бы это все было не реально, как во сне, то и боли бы не было. Как можно отрицать очевидное?
вопрос был не про то, была ли беременность и роды. вопрос был про выбор той личности, которую ты считаешь собой.
Immelman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 11:53   #26
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Фантазия конечно хорошо, но "родину и мать не выбирают", и про время можно сказать тоже.
Старый 04.02.2005, 12:39   #27
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Immelman
"все люди - Дети Божьи" (C) один авторитет живший около двух тысяч лет назад.
привет, сестренка!
хехе, а если ты вдруг захочешь задружить с како-нить девчонкой, какаво будет осознавать, что она твоя сестра?

Я думаю, что человек начинает задумываться о другом времени, когда что-то не получается в этом. Вот у меня все получается и я не хочу рождаться в другое время.
Старый 04.02.2005, 13:50   #28
Мерцана
лягушка в сметане

Большинство людей если и представляет себя в прошлом, то непременно графьями и князьями ( а то и царями ) в обширных имениях и с кучей денег. Так вот - я вхожу в это большинство . Но... мне бы очень подошла культурная семья, где деньги не тратят на бессмысленную роскошь, а используют для духовного развития ( обучения в российских и зарубежных уч. заведениях, книги, картины и проч. ). Примером может служить, описанная в " Анне Карениной", семья Щербацких. Читали?
А родиться бы хотелось во второй половине 19-го века. Женщины уже не были полностью бесправны, и даже могли обучаться в женских институтах ( Смольный например и прочие институты благородных девиц ). Больших войн не было, так, по окраинам.
И плевать, что электричество появилось только в конце 19-го века ( да и то у избранных ). Куда лучше живая музыка, живая природа и пища без нитратов, консервантов и всякого там глютамата натрия .

Насчет туалетной бумаги... У обеспеченных людей были приспособления получше (и помягче) нашей бумаги. Тоже мне признак цивилизации нашли! А у крестьян так вообще лучше всех (правда только в летнее время) - лист лопуха. Растение целебное, получается два в одном.

Последний раз редактировалось Мерцана; 11.02.2005 в 11:06.
Мерцана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 13:53   #29
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

аха,а зимой снегом -и помылся заодно,и закалился,и микробы от холода все померли..
мне нравится мое время.. хотя,возможно,я бы "сгоняла " ненадолго пожить в 60-70 годы нашего века в СССР.
Нотаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 19:56   #30
Irena
Новичок

Меня устраивает наше время и в будующее или прошлое я не хочу
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ