![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
а я рада что я родилась в 1987 году
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Ну если помечтать...то я хотел бы родиться где-нибудь во времена динозавров и прожить до бесконечности долго...т.е. бессмертным быть...в каждое время есть свои плюсы и минусы...
А на самом деле я никогда не жалел и не буду жалеть что родился именно в 1986 году и еслиб мне была дана возможность прожить жизнь заново то я бы ее прожил то что так же... |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
По-моему, я родился как раз вовремя и даже мысли такой нету что хочется вернуться в прошлое, жить там... А в будущее не охота - чего там делать, мало ли что там... Хочу сам построить будущее для себя такое, какое мне нравится.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
shpongled
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
gron
|
![]()
Фантазия конечно хорошо, но "родину и мать не выбирают", и про время можно сказать тоже.
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю, что человек начинает задумываться о другом времени, когда что-то не получается в этом. Вот у меня все получается и я не хочу рождаться в другое время.
![]() |
![]() |
#28 |
лягушка в сметане
|
![]()
Большинство людей если и представляет себя в прошлом, то непременно графьями и князьями ( а то и царями
![]() А родиться бы хотелось во второй половине 19-го века. Женщины уже не были полностью бесправны, и даже могли обучаться в женских институтах ( Смольный например и прочие институты благородных девиц ). Больших войн не было, так, по окраинам. И плевать, что электричество появилось только в конце 19-го века ( да и то у избранных ). Куда лучше живая музыка, живая природа и пища без нитратов, консервантов и всякого там глютамата натрия . ![]() Насчет туалетной бумаги... У обеспеченных людей были приспособления получше (и помягче) нашей бумаги. Тоже мне признак цивилизации нашли! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мерцана; 11.02.2005 в 11:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
away
![]() |
![]()
аха,а зимой снегом -и помылся заодно,и закалился,и микробы от холода все померли..
мне нравится мое время.. хотя,возможно,я бы "сгоняла " ненадолго пожить в 60-70 годы нашего века в СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Меня устраивает наше время и в будующее или прошлое я не хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |