![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
качество зависит от фирмы....насчет превыканий, не было. Хорошо все в меру. Начинала с орифлейм (еще в школе была, надо ж было деньги как то зарабатывать)...потом фаберлик...потом еще что то, а сейчас avon. С точностью могу сказать, что стоит там брать, а что нет.
Цвета всегда совпадали, для этого есть таблицы специально. У себя ж разные фирмы косметики, хотя и не часто пользуюсь декаротивной. Зато люблю разные spa процедуры))) Последний раз редактировалось Bagira; 31.01.2008 в 13:58. |
![]() |
![]() |
#62 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
цинизм как амплуа
|
![]()
Сколько раз заказывала блески в айвоне на картинке один цвет приходит совершенно другой.. И вообще к декоративной косметике,которую заказывают в каталогах отношусь негативно. Проще когда ты сразу помжешь взять пробник и посмотреть,ведь не всегда помада на твоих губах будет смотреться так же красиво как и во флаконе
![]() |
#64 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#65 |
цинизм как амплуа
|
![]()
Не у всех консультантов они есть. Если че так,между делом.
![]() |
#66 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Bagira; 31.01.2008 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
#67 |
цинизм как амплуа
|
![]()
всю декоративную косметику проще брать в магазине,причем в таких магазинах в которых обязательно наличие пробников
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Не знаю !!! у меня сестра Эйвон занимается , я нет нет да какую-нибудь штучку преобрету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Есть такая косметика, называется "Мирра Люкс". Она не дорогая, но состоит только из натуральных компонентов.. Это не сетевой маркетинг, там нет дистрибьютеров.. Она не рекламируется... есть просто точки по городу, где сидят консультанты и могут вам все рассказать... производится она в институте микробиологии и космогинетики.. Изначально она создавалась для космонавтов. Тоесть представляете какая чувствительность в космосе!!!!! Ни одна косметика мира не имеет ничего подобного... Травы и сырье этой фирмы закупают, Vision, Ив сент лоран и мно. др.. и продают нам в тридорога, уже напичканыые всякими добавками... попробуйте, думаю понравится)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Soul On Fire
|
![]()
Где можно приобрести сие чудо косметическое?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Туристические фирмы | zsR | Клуб Путешественников | 12 | 19.02.2010 02:35 |
Косметические аромаплитки | afanasiev | Продам | 2 | 03.03.2009 18:48 |
Политические и публицистические документальные фильмы и передачи | Gajver | Кинематограф и Телевидение | 9 | 14.12.2007 17:13 |
Акустика фирмы AVE | Adamant | Электронная бытовая и автомобильная техника | 5 | 03.01.2007 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|