![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: В контакте ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
464 | 67.34% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
225 | 32.66% |
Голосовавшие: 689. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
не в контекте и нет желания пока что... хватает два мирка.. майл агента.. и блога.
|
![]() |
![]() |
#192 | |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]() Цитата:
при чем тут контакт и твои мирки с блогами? если бы ты сказала что у тебя если одноклассники.ру или мой мир вот это было бы куда в тему
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() |
![]() Цитата:
mIRC - общение в сети ( никак не похоже на "vkontakte" ). Mail Agent - утилита, информирующая о поступлении новых сообщений на Вашу электронную почту ( никак не похоже на "vkontakte" ). Блог - Ваш Интернет-дневник ( никак не похоже на "vkontakte" ). Вывод можно сделать лишь один: половина пользователей даже не понимает, о чем идет речь в данной теме.
![]() |
![]() |
#194 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
А часть людей не было в контакте и обсирают его даже не посматрев...
![]() |
![]() |
#195 |
![]() |
![]()
Только что меня нашла одноклассница бывшая, с которой сидел за одной партой классе в третьем. После чего ее не видел и вообще кое как вспомнил, кто такая это.
![]() |
#196 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Сижу на odnoklassniki.ru. Нашелся одноклассник, с первого по третий класс с которым учились вместе. Объявилась одногрупница, с которой в универе учились. Обнаружился еще какой-то пассажир, которому понравилась фотка из моего альбома. Нафига мне это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
Люди, это становится наркотиком, у нас в школе даже отключили доступ к контакту, не знаю каким образом, но по видимому просто все поголовно в нём сидели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#199 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
в контакте нашёл тока однофамилицу
пока. зато в однокласниках за вчера аж 3 человека нашёл ![]() с двумя уже по телефону поговорил(оба в Хакассии) людей не видел 11 лет. блин,я аж расчувствовался ![]()
![]() |
#200 |
(>,'')>
|
![]()
я там(вконтаке) только за первую неделю нашел 5-х одноклассников с начальной школы,которых не видел 9 лет! на самом деле,найти кого-то совсем не трудно,необходимо чтобы они были тоже зарегины и задаться целью кого-то найти ) а многие и вовсе выплывают из совпадений в данных,которые сам и вводишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В контакте | Veyron | Образование | 0 | 13.08.2007 14:02 |
![]() |
![]() |