forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2005, 22:53   #1
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Но если жить под этим девизом
Цитата:
Сообщение от Feniks
автобиография у всех одна родился-жил-умер
то зачем учиться,работать,самосовершенствоваться ,заводить детей
А как трудно уместить в голове,что люди оказаваются на одной полке в морге после смерти рядом: бич и знаменитый ,преступник и судья ,говорят смерть нас сближает. Но всему этому я нашла объяснение,мы живём для себя,для своих родных.И автобиография у нас у всех разная,и любим,живём и умераем мы даже все по разному.Нет похожих судеб,а для этого и стоит жить,любить и ненавидеть

Последний раз редактировалось KvaKsi; 06.02.2005 в 22:55.
KvaKsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2005, 01:33   #2
King
Гость

Red face

учиться,работать,самосовершенствоваться ,заводить детей

Не а внатуре,нафиг учиться у меня что было с 9 класса в голове то и осталось,работать...мы всю жизнь на что-то работаем или делаем работу,так что без этого не куда хоть хочешь или нет,самосовершенствоваться- а чё это ваще такое? ,заводить детей-мне и не хочится,смотря на релаьность не вольно задумываешься над будующим,что оно будет хуже чем сейчас и что я не смогу своего ребнка обучить и дать ему знания,так как х3 как я буду жить дальше и будит ли он со мной страдать,а перспектива что он будет бомжом меня не сильно устраивает...точнее ваще я против. Так что остаёться схема Выпал-Встал-Упал...и уже навсегда...и выше попы не прыгнуть...ну если кому удасться пругнуть...желаю не сильно больно упасть...........

Последний раз редактировалось Волчица; 07.02.2005 в 08:09.
Старый 06.02.2005, 20:53   #3
Docent
т е х н оп а р я

И ради тех воспоминаний стоит узнать эту любовь
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2005, 21:19   #4
enikeu
;-)

Отправить сообщение для enikeu с помощью ICQ

и жить в предвкушении следующих...
enikeu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2005, 23:40   #5
Docent
т е х н оп а р я

Щас я живу для родителей и друзей, в меньшей степени для всего остального. В будущем буду жить ради своих детей!
п.с. украл, выпил, в тюрьму...украл, выпил, в тюрьму...украл, выпил, в тюрьму... Романтика ё-маё
пы.сы. вот подумал, что многие живут для себя... у мну всё для других, а потом уже для себя

Последний раз редактировалось Docent; 06.02.2005 в 23:53.
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2005, 01:39   #6
Эроs
Гость

King сочувствую тебе и твоим взглядам на жизнь...
Старый 07.02.2005, 12:16   #7
King
Гость

Да не надо мне сочувствовать,просто кто-то видет жизнь в "цветных картинках",а я вот так...
Старый 07.02.2005, 19:07   #8
Эроs
Гость

А...ну тогда рад за тебя!
Старый 08.02.2005, 08:38   #9
King
Гость

Я,пью и курю чтоб быстрей загнутся ...а ну вообще я не чё не делаю и чё мне ваще делать,чтобы не следовать этой схеме...смысл какой?Чтобы я потом в глубокой старости думал что я жизнь прожыл не зря...Всё равно,всё что я бы хорошого не сделал для предатвращении этой схемы и вообще бы делал побольше хорошого...я бы потом в старости всё равно бы жалел что я потратил всю жизнь только для того что бы сделать её лучше,а зачем мне это?чтобы люди помнили что я сделал больше хорошего чем плохого? ну и нафиг мне это нада,жизнь дана лишь однажды ...Так что я хочу пожить в свое удовольствие,и меня эта схема устраивает...А на счёт будущего,я уже говорил что чем дальше тем хуже,так что я буду в это время ещё успеть половить веселых воспоминаний....И ваще "Будующее в будующем"(с)

Последний раз редактировалось King; 08.02.2005 в 08:42.
Старый 08.02.2005, 11:44   #10
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от King
Я,пью и курю чтоб быстрей загнутся ...а ну вообще я не чё не делаю и чё мне ваще делать,чтобы не следовать этой схеме...смысл какой?Чтобы я потом в глубокой старости думал что я жизнь прожыл не зря...Всё равно,всё что я бы хорошого не сделал для предатвращении этой схемы и вообще бы делал побольше хорошого...я бы потом в старости всё равно бы жалел что я потратил всю жизнь только для того что бы сделать её лучше,а зачем мне это?чтобы люди помнили что я сделал больше хорошего чем плохого? ну и нафиг мне это нада,жизнь дана лишь однажды ...Так что я хочу пожить в свое удовольствие,и меня эта схема устраивает...
Жить по отработаннному алгоритму родился-выучился-жегнился(вышла замуж)-детей наплодил(а)-помер скучно, но ведь это предел мечатний 99 % людей, а жить для себя в свое удовольствие еще проще и ниже морально как мне кажется.
Для кого бы я жил ? Да для никого, а вот умер бы для того чтобы мои родители и сестра жили долго...
В страстную любовь не верю может потому-что не видел и не ощущал А вот взгляд на все эту муть как на химическую реакцию порой помогает прочистить себе мозг

Последний раз редактировалось Aragorn; 08.02.2005 в 11:59.
Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ