![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Но если жить под этим девизом
Цитата:
![]() А как трудно уместить в голове,что люди оказаваются на одной полке в морге после смерти рядом: бич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось KvaKsi; 06.02.2005 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
учиться,работать,самосовершенствоваться ,заводить детей
![]() Не а внатуре,нафиг учиться у меня что было с 9 класса в голове то и осталось,работать...мы всю жизнь на что-то работаем или делаем работу,так что без этого не куда хоть хочешь или нет,самосовершенствоваться- а чё это ваще такое? ![]() Последний раз редактировалось Волчица; 07.02.2005 в 08:09. |
![]() |
![]() |
#3 |
т е х н оп а р я
|
![]()
И ради тех воспоминаний стоит узнать эту любовь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
;-)
|
![]()
и жить в предвкушении следующих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Щас я живу для родителей и друзей, в меньшей степени для всего остального. В будущем буду жить ради своих детей!
п.с. украл, выпил, в тюрьму...украл, выпил, в тюрьму...украл, выпил, в тюрьму... Романтика ё-маё ![]() пы.сы. вот подумал, что многие живут для себя... у мну всё для других, а потом уже для себя ![]() Последний раз редактировалось Docent; 06.02.2005 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
King сочувствую тебе и твоим взглядам на жизнь...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Да не надо мне сочувствовать,просто кто-то видет жизнь в "цветных картинках",а я вот так...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
А...ну тогда рад за тебя!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Я,пью и курю чтоб быстрей загнутся
![]() Последний раз редактировалось King; 08.02.2005 в 08:42. |
![]() |
![]() |
#10 | |
gron
|
![]() Цитата:
Для кого бы я жил ? Да для никого, а вот умер бы для того чтобы мои родители и сестра жили долго... В страстную любовь не верю может потому-что не видел и не ощущал ![]() ![]()
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 08.02.2005 в 11:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sasha Dith & Blue Affair - Я буду с тобой | Adamant | В поисках музыки | 3 | 17.03.2009 11:09 |
Ассай - пока я жив, я буду помнить | Alex_Dee | В поисках музыки | 0 | 22.10.2008 22:34 |
Ну а наши женщины - как всегда... | Marder | Общий раздел | 26 | 23.08.2008 22:13 |
Почему мы всегда выбираем плохих? | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 91 | 04.09.2006 18:28 |
Зарядка всегда в розетки | Veyron | Мобильный мир | 4 | 18.02.2006 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|