![]() |
|
|
#11 |
|
۞۞۞
|
В ларьках можно, но хозяева это не будут оплачивать
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Чё только торговцы не придумают, стобы побольше зарабатывать
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
۞۞۞
|
Какие торговцы?
Это не нормально - больше зарабатывать? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Несносная
|
в супермаркетах это практикуется давно.
даже детей несовершеннолетних отправляют за покупкой алкоголя, да кого там, могут и 20-летнего отправить за водочкой, проверить.
|
|
|
#15 |
|
۞۞۞
|
Да, это полезно. иногда такое делать. Но это проверка добросовестности
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
۞۞۞
|
Что только про супермаркеты знаем? А банки, кафе, рестораны, в супермаркете, ладно, там контакт покупателя с персоналом длится около пяти минут. Вожле кассы. Что там изощряться? Меня больше интересуют магазины одежды. Проверяла тут взлетку плазу. Кошмар!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
У нас в компании есть такая фишка! У нас в исследовательской деятельности встречается разная тематика сбора информации: квартирники, телефонники, "снежный ком" (по друзьям и знакомым), уличники или же тайные покупатели...
Вот например, уже полгода как следим каждый месяц за салонами сотовой связи. Какое обслуживание, какая обстановка (внешнее оформление, витрины, освещение, температура) как дела с акциями (видно ли)... Общаемся с персоналом, задаём вопросы, просим якобы помощи в выборе какой-нить техники. И конечно наблюдаем за реакцией сотрудников. Много чего учитываем... Лично я сама уже 3-й месяц хожу и конкретно докапываюсь до продавцов-консультантов... ![]() Мне нравится. ![]() Самая соль - если тайному покупателю (т.е. мне) не понравится в каком-либо салоне (не важно по каким причинам: будь то персонал или окружающая обстановка) бедняг либо увольняют либо штрафуют по полной... |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Замечательная я!
|
Цитата:
А в чем смысл темы понять всё равно не могу. Кто знали те знают, кто не знали - узнали. И?
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Действительно бедняги. Если не умеют защищать свои права, так и будут корячиться, пока их не выпнут из-зи подобной фигни
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
۞۞۞
|
Цитата:
Цитата:
Вы правильно сказали:" эта услуга помогает им объективно посмотреть как работает их персонал. " Те, кто не знали - узнали. Не знали многие на самом деле, либо не видели смысла, либо сложились какие-то мифы. Я хочу эти мифы развеить. Это полезная услуга, может, она кому-то еще в новинку, почему бы и не попробовать? Мы всегда пожалуйста!
Последний раз редактировалось Николаич; 09.02.2008 в 09:27. |
||
|
|
|
![]() |
|
|