forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Кинематограф и Телевидение

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 08:58   #851
Techno
Супер Techno

По умолчанию Секреты Острова

Итак, секреты острова. Пошаримся в наших прошлых рассуждениях и сверим что так а что нет, и что новое узнали.
Цитата:
Сообщение от Riverside[26.10.2006
;354297]сил ждать нету, я сначала англ смотрю, 29% понимаю, потом скачиваю и смотрю рус. На прошлой ниделе смотрел 3 раза, сначала посто на англ, потом с рус титрами, и в итоге на рус
это мой старый ник. хм..4 сезон также смотрю, ниче не меняется))))
Цитата:
Сообщение от Феанор Посмотреть сообщение
ну лично я думаю что в результате какого то ахтунга остров скрыт от внешнего мира, либо находится в каком то своем микромире, который связан с нашим. поэтому дэзмонд и не смог выбраться на лодке и поэтому нигерам сказали плыть по определенному азимуту а это кстати не жена дэзмонда а баба его бывшая
я так думаю ее замучал недотрах и она решила хахаля своего искать после того как он пропал... тем более что папик у нее какой то богатый там, и как бы даже не оружием занимается, поэтому глядишь он как нибудь и с хансо связан, который как все прекрасно знают организовывал дхарму и дхарма всего лишь вершина айсберга по словам режисеров
Хы, кстати тоже интересно)) До сих пор не известно про микромир. Опять же вопрос, предположим "зеркало" мешало сигналам, ну ведь если бы это был микромир, то они бы итак не доходили!! Но дезмонд не смог найти выход, опять непонятка(Блин вот недай бог это объяснят тем, что он пьяный был, и остров есть обычный остров в тихом океане))) )
Насчет Дармы и вершины айсберга чуть позже.
Цитата:
Сообщение от Riverside Посмотреть сообщение
блин, говорили, что за несколько первых серий объяснят полностью черный туман, но наврали опять, еще больше загадок нафигачили с этим одноглазым.Лично у меня есть такое предположение, что все остальные бункеры забиты подопытными людьми, ну кроме первого бункера, центра, мед бункера, и там где Джек. И опять вопрос, эти другие имеют связь с внешним миром, тк они добыли информацию в бумажном виде о каждом. - дак почему этотглаварь не попросится чтобы его вылечили?? И если как они говорят, что хорошие люди, зачем они вообще в конфликт с нашили героями пошли? - не проще и было мирно объединиться? короче ниче не понятно!!!хотя дали наводку, что этот туман как-то связан с прошлым в жизни и судьбой. наверное
Так много было размышлений, ответ оказывается прост - Бен дурак, вместо того, чтобы наладить отношения с лостовцами и объединиться против реального врага он пошел наперекор и его действия вызвали смерть почти всех других. Хреновый лидер короче. Да еще и гордый, мог запросто с острова уплыть и вылечиться и с проблемой деторождения разобраться как Джулия предлогала, нет вот "с острова никто не уедет бла бла бла")) Он тока мастер кричать с кровью изорта о начале конца))
И черный туман до сих пор не объяснили)))
Цитата:
Сообщение от ПоБеДа[15.03.2007
;426282]я имел в виду основные секреты раскраты. Например

раскрыто:
1) Суть Черного тумана.
2) Кто и на че построил эти иследовательсткие станции.
3) Предназначение других.
4) появление белых медведей.

Не ясными только остались вот какие моменты:
1) Че там за фигня с северным полюсом и какая связь у тех 2-х челов с подругой Десмонта.
2) Ученые из Дармы и "другие", - кто есть кто.
3) Злощасные цифры.
4) Что произошло, когда небо стало фиолетовым??
Хы, по ходу в настоящий момент уже все это раскрыто, только с дымком неточности)))
Цитата:
Сообщение от FalseFaced Посмотреть сообщение
Вот эти флешбэки стали такие пустые, смысл от этой клер, ноющей. Что мы узнали из этой серии? ничего. Уж тянут-тянут они кота за яйца.
Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
Понимаешь сюжет сериала не остров с кучей загадок, а ответы на такие вопросы как смысл жизни, вера, судьба, карма. Это вообще филосовский в первую очередь фильм. тут лишних элементов нет.
До сих пор считаю так же))
Цитата:
Короче сейчас почитал спойлеры на 4 сезон! Нахожусь в офигительном состоянии, короче слухи такие: Типа кроме наших лостовчан и других, есть 3-я Группа людей!! Дак вот, эти люди, просто монстры, было написано, что в последствии Другие и Лостовцы ОБеДинятся!!, чтобы отразить агрессию 3-ей группы(кто они не известно). Также прочитал, что дымка зовут - Цербер, и его убьют в конце 3 сезона. И последнее, Другие бывало выполняли приказы 3-ей группы, чтобы избежать их агрессии. вот такие дела. И последнее, пишут, что жизни на берегу больше не будет! А остров превратится в сущий ад. Короче ждем, 4 сезон 2008 год
Опять спойлеры все переврали как всегда)) Теперь ясно что 3-я группа это и Есть Дарма. Блин, вот странно на этом форуме и на лостРУ все 3-ю группу называли Дд(другие другие )
И предполагалось что они злые дикари и тоже на острове живут в темной части и дымок от них защищает других и лостовцев. (Ей богу щас это смешно читать))) )
Итак, я вот думаю и понять не могу, в принципе ВСЕ секреты(почти) раскрыты. Неизвестен только сюжет, типа к чему все приведет, или еще не раскрытое есть??? Кто как считает??

Последний раз редактировалось Techno; 07.02.2008 в 09:04.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 12:27   #852
DanKruzo
хороший и добрый )

сперто...
[12:28:47] <mech> по поводу лоста у мя 2 мысли, либо они курнули всем самолетом, и в этом вся фишка фильма)) или они курнули всей сьемочной группой, а фильм это результат))
ПС: "в предыдущих сериях..."
Старый 07.02.2008, 18:10   #853
Balmer
Agent Homer

Отправить сообщение для Balmer с помощью ICQ

всё равно нифига не понятно!
Десмонд не уплыл, потому что был шипко пиан и рулил куда попало, а мож и вообще не рулил
Пенни (раз это не ее корабль) походу сидит на острове в одном из бункеров!
С дымком полная непонятка... Почему Лок в начале с ним столкнулся и выжил, а крутого мена Эко размазали! Что это вообще за штуковина?!
Ну Михась судя по всему последний (а мож и нет) из Дармы...
Чарли баклан успел бы выпрыгнуть из комнаты и закрыть дверь, прежде чем граната рванула.
Balmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 18:21   #854
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Balmer Посмотреть сообщение
всё равно нифига не понятно!
Десмонд не уплыл, потому что был шипко пиан и рулил куда попало, а мож и вообще не рулил
Пенни (раз это не ее корабль) походу сидит на острове в одном из бункеров!
С дымком полная непонятка... Почему Лок в начале с ним столкнулся и выжил, а крутого мена Эко размазали! Что это вообще за штуковина?!
Чарли баклан успел бы выпрыгнуть из комнаты и закрыть дверь, прежде чем граната рванула.
Хе, не внимательно смотришь))) Объясняю.
1) Пенни не на острове, а на большой земле, она ищет Дезмонда, и то что корабль не ее, а Дармы, значит лишь то что Дарма имеет доступ к большой информации и огромное влияние.
2) Дымок карает грешников. Чо это за штуковина - реального объяснения никто не получит, аномалия.
3) Михась не 1, он предал Дарму и переметнулся к Другим, вместе с ним Бен и еще несколько человек, мы их увидим в 4 сезоне.
4)Чарли не Баклан!! Дверь с той стороны НЕЛЬЗЯ было закрыть!!! Если бы он не закрыл с внутренней стороны, то по соответствию разгерметизации из отверстия в полу и эллюминатора из-за нарущеного давления станцию бы затопило за пару секунд.
Все размышления на основе сериала.
Старый 07.02.2008, 18:24   #855
Comandor
Snowed under

Отправить сообщение для Comandor с помощью ICQ

Цитата:
В серии где показывали прошлое Бена всех Дармовцев перебили.

Цитата:
Он поверил Дезу,что если он умрет,то Клер с сыном улетять на вертолете.

Последний раз редактировалось Comandor; 07.02.2008 в 18:25. Причина: ПоБеДа =)
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 19:41   #856
norul
Новичок

Я че-то про белых медведей пропустил от куда они взялись? И кто такой джейкоб
norul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 20:33   #857
Comandor
Snowed under

Отправить сообщение для Comandor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от norul Посмотреть сообщение
Про медведей,я чесно говоря сам забыл
А Джейкоб фигурирует как главарь других,правда его никто кроме Бена не видел,да еще Херли вроде чуток.
Старый 07.02.2008, 20:35   #858
DanKruzo
хороший и добрый )

Цитата:
Мишки Гамми тоже хорошо умеют плавать. Джейкоб - это что-то потустороннее с островом.
Старый 07.02.2008, 20:37   #859
BIK
Все возможно!

Цитата:
...Итак, я вот думаю и понять не могу, в принципе ВСЕ секреты(почти) раскрыты. Неизвестен только сюжет, типа к чему все приведет, или еще не раскрытое есть??? Кто как считает??
Так откуда же все таки взялись эти числа? Я так особо и не понял.
Старый 07.02.2008, 21:32   #860
Techno
Супер Techno

Цитата:
Итак про медведей, по скольку я уже говорил об этом, давным давно процитирую себя
Цитата:
Тайные свойства этого острова скорее всего были известны давно. Возможно разные эксперименты на острове проходили более наглядней, чем в какой-либо другой части мира. Поэтому "одна скрытная,но очень богатая" компания построила множество агрегатов для разных исследований. Там по сути были разные эксперименты и на людях(их действия в экстремальных ситуациях, ну и насильственное вбивание и корректирование психики(как было с парнем Алекс)). Когда Дарма еще работала, скорее всего белые медвиди были ими же и завезены для каких-либо опытов, но со "сменой режима" все медведи смогли обрести свободу.

Кстати, только что вспомнил реальный факт в доказательство: В первой серии третьего сезона, когда Соер разобрался, как получить рыбную печенюшку, к нему подошел Том и сказал, что МЕДВЕДИ разобрались всего за 2 часа! Значит медведей все же изучали. (3 сезон серия 1, время 0:34:12)
Цитата:
Сообщение от BIK Посмотреть сообщение
Так откуда же все таки взялись эти числа? Я так особо и не понял.
Насчет чисел, хы это самое интересное. Вообще вопрос о поялении чисел просто утопия. Сразу говорю в сериале про их происхождение ничего не говорили, но на форуме ЛОСТру писали что эти числа простой математический вывод смерти вселенной. Вобщем там что-то считали считали и вот типа числа это результаты, а именно число 42 (Это реальные ученые типа считали не для фильма). А в фильме Дарма использывала числа для трансляции их по каналам связи, на специальной частоте, чтобы ихние подлодки могли найти остров.
Возможно Режисеры взяли эти реальные числа и как будто-бы Дарма их вычислила ну и типо они несут проклятие тем, что их использует, уточним больше когда больше серий посмотрим)))

Про Джейкоба или Якова (Jacob). Господь любит тебя как любил Якова. Хе помните где это использовалось?? но хз есть ли тут связь. Вообще известно только что Этот Джейкоб говорит только с избранными и больше ни с кем, далее он тоже походу Бену какие-то списки давал, наверное тех людей, кого нужно спасти. Михаил про это говорил когда его пленили. Больше ничего не известно, есть предположение, что Джейкоб - это олицетворение острова, сознание острова. Его цели и задачи - хз, 4 сезон какрас об этом должен быть))

Последний раз редактировалось Techno; 07.02.2008 в 21:47.
Ответ