![]() |
![]() |
#851 | |||||||
Супер Techno
|
![]()
Итак, секреты острова. Пошаримся в наших прошлых рассуждениях и сверим что так а что нет, и что новое узнали.
Цитата:
Цитата:
Насчет Дармы и вершины айсберга чуть позже. Цитата:
И черный туман до сих пор не объяснили))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И предполагалось что они злые дикари и тоже на острове живут в темной части и дымок от них защищает других и лостовцев. (Ей богу щас это смешно читать))) ) Итак, я вот думаю и понять не могу, в принципе ВСЕ секреты(почти) раскрыты. Неизвестен только сюжет, типа к чему все приведет, или еще не раскрытое есть??? Кто как считает?? Последний раз редактировалось Techno; 07.02.2008 в 09:04. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
сперто...
[12:28:47] <mech> по поводу лоста у мя 2 мысли, либо они курнули всем самолетом, и в этом вся фишка фильма)) или они курнули всей сьемочной группой, а фильм это результат)) ПС: "в предыдущих сериях..."
![]() |
#853 |
Agent Homer
|
![]()
всё равно нифига не понятно!
Десмонд не уплыл, потому что был шипко пиан и рулил куда попало, а мож и вообще не рулил Пенни (раз это не ее корабль) походу сидит на острове в одном из бункеров! С дымком полная непонятка... Почему Лок в начале с ним столкнулся и выжил, а крутого мена Эко размазали! Что это вообще за штуковина?! Ну Михась судя по всему последний (а мож и нет) из Дармы... Чарли баклан успел бы выпрыгнуть из комнаты и закрыть дверь, прежде чем граната рванула. |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
1) Пенни не на острове, а на большой земле, она ищет Дезмонда, и то что корабль не ее, а Дармы, значит лишь то что Дарма имеет доступ к большой информации и огромное влияние. 2) Дымок карает грешников. Чо это за штуковина - реального объяснения никто не получит, аномалия. 3) Михась не 1, он предал Дарму и переметнулся к Другим, вместе с ним Бен и еще несколько человек, мы их увидим в 4 сезоне. 4)Чарли не Баклан!! Дверь с той стороны НЕЛЬЗЯ было закрыть!!! Если бы он не закрыл с внутренней стороны, то по соответствию разгерметизации из отверстия в полу и эллюминатора из-за нарущеного давления станцию бы затопило за пару секунд. Все размышления на основе сериала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Snowed under
|
![]()
В серии где показывали прошлое Бена всех Дармовцев перебили.
Он поверил Дезу,что если он умрет,то Клер с сыном улетять на вертолете.
そう、何ものも わたしの世界を変えられはしないそう Все ерунда, я так и знал, мой мир ничто не может изменить. Последний раз редактировалось Comandor; 07.02.2008 в 18:25. Причина: ПоБеДа =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Новичок
|
![]()
Я че-то про белых медведей пропустил от куда они взялись? И кто такой джейкоб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Snowed under
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А Джейкоб фигурирует как главарь других,правда его никто кроме Бена не видел,да еще Херли вроде чуток. ![]()
![]() |
![]() |
#858 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Мишки Гамми тоже хорошо умеют плавать. Джейкоб - это что-то потустороннее с островом.
![]() |
#859 |
Все возможно!
|
![]()
Так откуда же все таки взялись эти числа? Я так особо и не понял.
![]() |
#860 | ||
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Возможно Режисеры взяли эти реальные числа и как будто-бы Дарма их вычислила ну и типо они несут проклятие тем, что их использует, уточним больше когда больше серий посмотрим))) Про Джейкоба или Якова (Jacob). Господь любит тебя как любил Якова. Хе помните где это использовалось?? ![]() Последний раз редактировалось Techno; 07.02.2008 в 21:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lost. | некит | Поиски Игр | 5 | 08.03.2008 01:46 |
Lost Via Domus | KOKOC | Игры для ПК | 0 | 06.03.2008 17:44 |
![]() |