![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Откуда берутся мысли?? | |||
Происходят в голове |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
Приходят в голову извне |
15 | 22.39% |
незнаю |
12 | 17.91% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Urban Dragon
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
N1.k
|
![]()
Думаю в голове
![]() От куда они должны приходить?
![]() |
#13 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Вот вы тут так забавно рассуждаете..."...поступает сигнал, мозг преобразовывает в мысли..."
![]() А что такое "мысли" по вашему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Lovable
|
![]() Цитата:
Вообще-то импульс с мозга передается к нуждающейся части тела, а потом возвращается назад в мозг и только тогда мы входим в суть дела. Это все происходит невероятно быстро
![]() |
![]() |
#15 | ||
Urban Dragon
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
творческая натура=)
|
![]()
ага=\
мысли же не просто так,даже щас отписываясь...вы мыслите о том,что понимаете,все это ведь не просто...было тогда так..."посмотрел на Васю-сказал ваза!"=\ мыслить это хорошо, нужно еще понимать и разбираться...канечно внутреннее состояние души тоже играет в этом роль,ведь мы люди,мы чувствуем и выражаем это словами-что в итоге приводит мыслям)в какой-то области
![]() |
#17 |
гозаимас
|
![]()
инстинкты это инстинкты, а мысли это мысли. человек мыслит согласно той языковой группе к которой он принадлежит - это первое. далее если энное количество людей думоает одно и тоже, тогда мозговые волны этих людей вступают в резонанс и создают мощьные торсионные поля колосальной силы, облодающие весом в пространстве, которые в свою очередь индуцируют у остальных людей походие мысли, таким образом происходит цепная реакция (по типу дитонации при взрыве), например если в группе детей (дет. сад и т.п.) один ребенок сильно заплакал, то практически все дети в группе без всякой причины начинают плакать. есть еще такая поговорка -"что кресьтьянин, то и обезьянин".
таким образом каждый человек сам настраивает свое восприятие на те волны какие именно ему нужны, далее происходит в некаторой степени материализация или другими словами - воплощение в риальность - того о чем человек думал. Таким или примерно таким образом каждый этнос пишет историю своего существования. начиная с мелких групп детского сада заканчивая человечеством в целом.
![]() |
#18 |
Профи
|
![]()
Извне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
а мне кажется мысли формируются одна из другой...одна плавно претикает в другую...они не приходят не извне...не мозг их формирует или придумывает...они просто формируются из друг друга...
не знаю может бред но вот у меня както так... о вспомнила это как в физике ничто не появляится из неоткуда и ничто не исчезает в никуда... Последний раз редактировалось Лёля; 09.02.2008 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Snowed under
|
![]() Цитата:
![]() Мне последнее время кажется что у некоторых людей мысли в другой части тела появляются...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
НЕличные мысли | серёжа | Наука, религия, философия | 10 | 26.05.2005 00:43 |
![]() |
![]() |