![]() |
![]() |
#591 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]()
у меня гиг.
я в игры не играю почти(на встроенной видюхе не поиграеш ![]() в данный момент пишет 56 процентов занято. сейчас запущено дц касперский опера и еще много всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Профи
|
![]()
а у меня стабильно есть почти гиг с вистовскими опциями и всем всем ну там винамп антивирус и всяке мелочи но их много.
![]() |
#593 |
Новичок
|
![]()
Вы что считаете нормальным когда ОС ест 50 процентов оперативы? У меня комп не так уже и слаб, но я считаю это слишком жрать столько ресурсов обычной ос, она же не игра трехмерная извините меня.
Последний раз редактировалось VpsK; 10.02.2008 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Профи
|
![]()
блин может и нет но почему то производительность осталась на том же уровне, даже ещё быстрее стали игры работать.(по сравнению с XP) несмотря на то что ресурсов больше ест вне приложений. Меня работа висты привлекает больше чем XP.
![]() |
#595 |
Новичок
|
![]()
Сначала тут отписался потом начал копать инфу и вот что надыбал.
"....Вам надо перестать думать о системной памяти как о ресурсе, а начать думать, как о кэше. Как и L1 и L2-кэш вашего процессора, ОЗУ - всего лишь еще один высокоскоростной кэш между вашим компьютером и диском. А самое важное правило дизайна системы кэша: пустой кэш - потраченный в пустую кэш. В пустом кэше никакого прока. Это дорогая, высокоскоростная память, на которую тратится питание и которая не приносит никакой пользы. Основная цель в жизни любого кэша - заполнять себя как можно быстрее данными, которые, скорее всего, понадобятся, и последовательно поставлять необходимые данные. Иначе вам придётся обращаться напрямую к жёсткому диску....." Кому интересно вот ссылка: http://www.thevista.ru/page.php?id=9317 Ладно уговорили, попробую еще разок на ней посидеть ![]() И все равно факт остается фактом, все таки комп должен быть "хорош" чтоб на ней сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Infinite
|
![]() SuperFetch предварительно кэширует данные без риска их потери Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Профи
|
![]()
АА народ, а где в ней папка Documents and Settings?
или её содержимое? ![]()
![]() |
#598 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
c:/user
![]() |
#599 | |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]() Цитата:
у меня не слабый и виста идет нормально, а кушает менее 30% на ноуте 30-40% оперативы, на нем ее 2гига
![]() |
![]() |
#600 |
Профи
|
![]()
поконкретней пожауйсто мне нужно проследовать по адресу X
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows vista | Jediknight | Поиск | 16 | 04.11.2007 17:09 |
Вслед за Windows Vista выйдет Windows Vienna | Jungle | Новости высоких технологий | 4 | 26.01.2006 02:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|