![]() |
![]() |
#921 |
Супер Techno
|
![]()
хыхыхы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Agent Homer
|
![]()
хм, чет вспомнилась 1-я серия, турбина работала...бред! но очень эффектно, слов нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Гость
|
![]()
То что Лок с острова не ногой - это 100%
самый разумный персонаж по моему мнению! |
![]() |
![]() |
#924 |
Супер Techno
|
![]()
Да, я тоже так считаю. Мы видели в первой серии флешфоварды, Джек уйдя с острова начал пить и таблетки пинимать, психовать. Кейт опять жалеет саму себя, Хъюго в псих больнице. На острове они важные персоны, на материке они никто. Их никто не ждет и они никому не нужны. Разгадывать тайны острова и бороться за него это самое лучшее что было в жизни каждого из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Agent Homer
|
![]()
если бы эти придурки ничего друг от друга не скрывали ("О! я видел призрака бати в джунглях но никому не скажу!" или "ГЫГЫГЫ! Я НАШОЛ HATCH, БУДУ КОПАТЬ ОДИН!") то жили бы мирно и счастливо, а так темнят чета темнят, натемнили уже 3 эпизода...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Супер Techno
|
![]()
вот что вызывает опасение: говорили что всего будет 6 сезонов, и поправте если ошибаюсь 3 последних сезона по 16 серий, однако каждый четверг будут показывать только 8 первых серий 4 сезона, потом опять перерыв. походу это из-за забастовок. На форумелоста написано, что возможно график изменится и 6 сезонов не будет. И опять терпеть перерыв не сильно хочется, а то еще навсегда остановят съемки и все((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#928 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
хааххх Бункер взорвал, лодку взорвал, дом с тарелкой взорвал, вертолет взорвет... остров остается взорвать.
![]() |
#930 |
TTGL жЭ
|
![]()
Либо канцовка сальет,либо будет еще 500 сизонов,ибо не зря показали археологичку которая нашла значок дармы гдето за тридевять земель в пустыне,в останках белого медведа которым милионы лет ((8
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lost. | некит | Поиски Игр | 5 | 08.03.2008 01:46 |
Lost Via Domus | KOKOC | Игры для ПК | 0 | 06.03.2008 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|