![]() |
![]() |
#1241 |
![]() |
![]()
Корейская версия сериала "Комиссар Рекс" закончилась трагедией в первой серии.
![]() |
#1242 |
Violet Euphoria
|
![]()
Байкер дома разбирает свою "машину" несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать:
- Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь?! Он, смотря то на нее, то на байк: - Ты ВЕЩЬ? Нее...Вот БАЙК - это ВЕЩЬ!
![]() |
#1243 |
Новичок
|
![]()
Студент копает землю. Другой спрашивает:
- Что делаешь? - Понимаешь, дали задание: найти квадратный корень. Третий день копаю, но только все круглые попадаются. - Это что. Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он сидит, ножик точит, а у самого слезы текут |
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Привет:)
|
![]()
Он перепел Таркана и Лу Бега, мьюзиклы "Чикаго" и "Призрак оперы", группу "Quееn", и многих других. Встречайте! Король караоке, Филип Киркоров!
![]() |
#1245 |
Гость
|
![]()
Едет негр в Киеве в университет. Читает газету "Молодь Украiни" на украинском языке. Рядом стоит махровый такой жлоб и вылупился на негра.
- Може, ти хочеш сказати, що ти розумiеш, що тут написано? - Так, я розумiю. - Може, ты хочеш сказать, що ти живеш у Киiвi? - Так, я живу у Киiвi. - Може, ти хочеш сказать, що ти украiнець? - Так, я украiнець. - А хто ж я тодi такий?! - А бис тоби знае, - отвечает негр, - або жид, або москаль. "Приходит чукча к нейрохирургу: - Однако, сильно умный стал. Вырезай мозги. - Да ты что, мы так не делаем. - Нет, вырезай, ну слишком умный. Ну нейрохирург не стал спорить, вырезал часть. Чукча встал, потрогал голову, подумал, и говорит: - О це гарно Идут два хохла, а на встречу им два негра. Хохлы переглядываются: - Бачи, негры идуть. А давай, Петро, им морду набъём? - А вдруг они нам? - А нам за що? Последний раз редактировалось K!ana; 10.02.2008 в 20:33. |
![]() |
![]() |
#1246 |
Violet Euphoria
|
![]()
Доярки будьте бдительны!!! Небрежное доение приводит к тому, что в молоке содержится до 30 процентов мяса!
![]() |
#1247 |
![]() |
![]()
На чемпионате мира по сумо, собралось более 80 тонн спортсменов.
![]() |
#1248 |
Banned
|
![]()
Первоклассник возвращаеться с 1-го сентября из школы . Мама спрашивает :
- Чему тебя научили? - Писать ! - Молодец! А что ты написал ? - Не знаю , еще читать ненаучился . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Banned
|
![]()
-Ну, сынок, чем папу порадуешь?
-Папа, все то, что тебя может порадовать, мы еще вчера с пацанами выпили! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
![]() |
![]()
- Ты не поверишь, я завёл дома настоящего африканского крокодила!
- А соседи не ругаются? - Какие соседи?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|