![]() |
![]() |
#31 |
Профи
|
![]()
А я думаю ,что родился вообще не в том мире, не в том месте.Люди так ведут себя поскудно смотреть больно.Ложь, обманы,подставы ,измены панты и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Иногда мне хочется повторить судьбу Клеопатры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Мне всегда близкие люди говорили,что с моим типажем надо было родиться графиней(Пушкинские времена...Наталья Гончарова)Открытые плечи,платья с карсетом,собранные волосы ,диадема.Но почему-то мои внутренние мироощущения загоняют меня в расцвет нашей советской рок-эволюции 1970-1990 года,когда приходилось бороться и отстаивать своё направление в музыки с дремучими партийно-комсомольскими собраниями.
До сих пор во мне умещаются столь непохожие эры,наверное от этого я удевляю людей,может и хорошо,что родилась я в конце 1979 года, и наше время позволяет мне быть многогранной ![]()
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось KvaKsi; 06.02.2005 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Сплошные графини и графины кругом, как жы вы бедные живёте то, в наши, тяжелые времена? Нелегко наверно, никто хвост на поворотах не заносит, да ещё и работать заставляют... изверги. Я просто в тоске, вы историю только по художественной литературе знаете? Типа: " А не откушать ли нам чайку, спросила графиня? Отнюдь, ответил граф, и поимел её три раза на подоконнике"... гы...
ПыС... "...таити..таити..не были мы ни на какой таити..нас и здесь неплохо кормят..."
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось GreeN; 06.02.2005 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. все постарше всегда говорили и будут говорить "ну что за время, вот в наше время было время..." |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Привет:)
|
![]()
Родиться бы 24 года назад и прожить свою жизнь заново.
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Я бы хотел родиться в это же время, но прожить немного заново...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|