![]() |
![]() |
#1 |
ненаглядная
|
![]()
хочется купить еще одно животоное... встал вопрос - как определить хороший зоомагазин или нет? я вот не знаю как определить возраст, например, хомячка... или пол. расскажите, кого и где покупали, оставляйте отзывы, помогайте другим соориентироваться среди зоомагазинов.
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Хомяк живёт от силы три года.
![]() ![]() Бери маленького и у знакомых |
![]() |
![]() |
#3 |
Violet Euphoria
|
![]()
В северном (недалеко от офиса растра, надо во дворы пройти; адреса, к сожалению, не помню) есть неплохой магазин. Покупала там животинку: помогли, подсказали, как пол определять, дали советов на первое время. Только вот зверюшек лучше выбирать таких, которых недавно привезли.
![]() |
#4 |
Rinmomoto... :)
|
![]()
За 24 школой, в доме с фиолетовыми балконами есть хороший зоомагазин
![]()
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ненаглядная
|
![]()
друзья, давайте не будем зацикливаться на хомяках! я ж для примера только
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Томас на Краснодарской, на Мира и на Сурикова 0 система скидок, ну ассортимент есть - но, достаточно дорогой. как и Немо(Кирова 19) и Чемпион(9 мая). Зоомир на Маркса и Аквариум на Мира - выбор еще боьлше, цены естессно выше. на Светлогорской открылся зоомагазин.
п поводу приобретения живности - собачек , кошечек лучше приобретать через клубы или от заводчиков с получением всех бумаг которые только можно. так же есть заводчики и хомячков и шиншиллок и всего прочего. знаю Роев Ручей иногда распродает попугайчиков, кроликов, когда слишком большое поголовье у них образуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
добрая девчушка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |