![]() |
![]() |
#121 |
Soul On Fire
|
![]()
Пошла изменять своей совячьей натуре в постель
В смысле, спать
![]() |
#122 | ||
Soul On Fire
|
![]()
Говенный день!!!
![]() А так ничего нового Цитата:
короче, спасибо ![]() Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 14.02.2008 в 21:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||
Soul On Fire
|
![]() Цитата:
Представьте меня в группе КиШ... Цитата:
Может, хоть послушать?
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 16.02.2008 в 21:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Soul On Fire
|
![]()
Купили сегодня цифровик, а он не хочет к компу подключаться...
В чем может быть проблема? ПыС: для особо умных драйвера поставили камеру подключили подключили правильно камера включена параметры настроены правильно руководство по эксплуатации три раза прочитали не видит ее программа!
![]() |
#125 | |
Soul On Fire
|
![]()
Что ж за день сегодня такой?
Видать, не мой... Где б надыбать денег, этак миллиончик? Цитата:
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 20.02.2008 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||||
Soul On Fire
|
![]()
Сегодня мне снилась TOKI...
К чему бы это? ![]() TOKI, ты к чему снишься??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 24.02.2008 в 19:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
Soul On Fire
|
![]()
Достала школа!!!
Ну сколько можно?!? Никаких выходных! Мы одни из 11 классов завтра учимся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 24.02.2008 в 20:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Soul On Fire
|
![]()
О любви.
1) Вы сейчас влюблены? - Возможно 2) Когда вы последний раз говорили «Я тебя люблю»? - В декабре 3) А когда-нибудь произносили не испытывая чувств? - Нет 4) Когда вам последний раз сказали, что любят? - Не помню... 5) Вы часто влюбляетесь? - Нет 6) Как вы поступите, если ваш любимый человек вам изменит? Если такое было, то, как вы поступили? - Не знаю... 7) Что заставило бы вас изменить? - Не знаю... 8) Как вы понимаете, что влюбились? - Когда я постоянно о нем думаю 9) Как это можно определить другим со стороны? - Эм... другие пусть и отвечают ![]() 10) Сколько раз в своей жизни вы по-настоящему любили? - Один 11) Вы расставались когда-нибудь первым? - Да 12) Что может вас заставить расстаться с человеком? - Каждый раз по-разному 13) Какие чувства вы испытываете после? - Ну а какие вообще можно испытывать чувства после расставания? Естественно, я расстраиваюсь 14) Внешность имеет для вас значение? - Не решающее 15) Какой должна быть ваша вторая половинка? - хм... 16) Чего вы не потерпите в своей половинке? - ![]() 17) Кому была вами отправлена последняя смс? - finery 18) Что в ней было? - "Хорошо" 19) Вы признавались в любви по смс? - признавалась, что человек мне нравится 20) Как вы запишите в своем справочнике любимого человека? - Имя 21) Парень может быть младше своей девушки? - Конечно О учебе. 22) Куда вы собираетесь поступать после школы? (или уже поступили)? - СПбГУ 24) На какой факультет? - Международные отношения 25) Почему вы решили пойти именно туда? - Хочу! 25) Куда бы вы пошли еще, что бы получить дополнительное образование? - В музыкальную школу О друзьях. 26) У вас много друзей? - Нет 27) А настоящих? - ![]() 28) Вы часто с ними ругаететсь? - нет 29) Вы говорите, что любите их или считаете это не нужным? - говорю 30) Кто первый идет на примирение? - не ссоримся 31) Вы считаете, что вы хороший друг? - ну... не знаю... 32) Вам можно доверять? - как хотите О музыке. 33) Какую музыку вы слушайте? - Которая мне нравится 34) У вас есть исполнители, которых можно выделить, как самых любимых? - долго писать 35) Вы бы сами хотели петь? - Да О Кино. 36) Какого типа фильмы вы предпочитаете? - Некогда смотреть ![]() 37) Ваши любимые актеры? - Любимых нет 38) Хотели бы сниматься в кино? - Да 39) Ваши любимые фильмы? - нету 40) Представьте, что вы режиссер, о чем будет ваш фильм? - о чем-нибудь да будет О жизни. 41) Вы верите в Бога? - не знаю... 43) Вы боитесь смерти? - нет 44) Были мысли покончить жизнь самоубийством? - были ![]() 45) А убить кого-нибудь? - тоже были
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 03.03.2008 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||
Soul On Fire
|
![]()
Наверное, со мной невозможно спорить...
Не зря ж я баран по гороскопу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 25.02.2008 в 20:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
Soul On Fire
|
![]()
Фсе, пришел кердык моей винде!
Эххх... мой компьютер - техника в руках обезьяны... ![]() ![]() Цитата:
![]() предыдущая 3,5 года стояла. Ток когда звук помер, я-таки соизволила утащить ее к знающему человеку ![]() Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 26.02.2008 в 18:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|