![]() |
|
|
#51 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
так что, трипак это не вич?
|
|
|
#52 |
|
в ногах правды нет
|
слух...
лясы меньше точить надо )
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
ну, млин, нашли чему верить)
в гагарине все ходят в пьяном угаре, интересно кто это заметил у себя иголку в спине))))))))))))))))) |
|
|
|
#54 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Кстати, когда был по моложе и лежал в больнице, помню одного ребёнка, я тогда сам маленький был, положиле в палату, а через день, после стандартной процедуры обследования крови у него обноружили спид. Насчёт малого кол-во смертей от ВИЧ могу объяснить это только тем что люди либо заболевая какойнибуть болезнью немогут вылечиться от неё из-за вич или потому что наркаманы дохну и прочие причины.Так знакомых нету инфецированных, только фиг их знает, сомневаюсь, что мне ктото при встречи скажит "Здарова. Я Вася болею Спидом, как дела?".
|
|
|
#56 |
|
Are you automatic
![]() |
фу мля. по клубам буду терь тока с охраной бегать
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
|
|
|
|
#58 | |
|
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
Цитата:
))пс. слышал что в европе иглу втыкают в сидение автобуса, и крепят листочек на спинку сидения напротив, где написано что теперь ты с нами... опять же слухи...
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Сарафанное радио.
|
|
|
|
#60 |
|
Banned
|
да, да, ужас! никому нельзя верить! бывает даже друзья лишают жизни - вливают за душевной беседой и хорошей закуской незаметно в тебя литр водки, а потом утром находят тебя и предлагают по пивку. ужас! кошмар!
|
|
|
|
|
|