![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
просто Ксения ;)
|
Цитата:
- либо он не уверен (тогда почему- бы не услышать другую позицию?) - либо это не истина А я лишь высказываю свое мнение: истина может быть только одна ![]() Я считаю, что она изложена в Библии. Возможности усомниться в этом не было ни одной минуты, даже наоборот (не зря она сбылась уже на 85% - тому существуют исторические доказательства, остальное - вопрос времени) ![]() Своей верой и мнением я не пытаюсь умалить чье-то мнение. Как видишь ничьих богов не обижаю, просто корректно реагирую на все выпады в адрес моего Бога Реагирую, пока вижу смысл. Надоест - перестану
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 22.02.2008 в 00:59. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Как можешь ты говорить о других религиях ( буддизме говорила несколькими постами выше), не имея понятия о них?
|
|
|
|
|
#3 | |
|
просто Ксения ;)
|
Цитата:
(немного читала об исламе, конфуцианстве, более детально об иудаизме) но так я ничего плохого об этих религиях и не сказала Могу говорить о своей вере, о ней в большей степени здесь и говорю - потому как абсолютно точно разбираюсь в предмете разговора.Кстати, насчет "промывки мозгов" (ранее тут звучала такая версия) - так можно сказать о любом здесь присутствующем человеке - дескать: да тебе мозги промыли! Бхагаватгитой, философскими книжками, телевидением, газетами, желтенькими журналами/ миллионом других источников информации, в том числе чужим жизненным опытом. Такие заявления о чьей-либо "промывке мозгов" свойственны людям, которым больше сказать нечего о предмете разговора, но ооочень хочется какой-то "мудрый" след о себе оставить ![]() Человек мыслит и судит исключительно исходя из тех знаний, которые он получил до сего времени. (открою секрет помимо Библии я очень много чего другого читаю, читала и даже подробно изучала - ну вдруг вопрос возникнет Поэтому мое мировоззрение не на пустом месте построено. А ваше на чем? )А кто здесь может сказать, что знает в чем смысл жизни? И кто может с увереностью утверждать, что это знание истина? А если станет утверждать, есть все основания считать, что таковому человеку "промыли мозги". А если утверждать ничего такого не станет, значит живет бессмысленно
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 22.02.2008 в 01:18. |
|
|
|
|
|
|