![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть canon ixus 400 (фото дэвайс) есть ли у кого опыт или идеи как его использовать в качестве веб камеры? или купать веболку? в мануале ниче нет. СД утерян. он может стандартной прогой для получения информации фотки делать. но привью на мониторе не кажет.
Если не в ту ветку пишу перетащите пжалста.
Пишите письма мелким поТчерком ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mikolay; 03.03.2008 в 22:16. |
![]() |
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
цифрофот имхо сложно заставить работать как въебкамеру, цифрокамера работает на ура..
думаю дело решается какими-нибудь софтовыми примочками типа adobe'ских |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я себе купил не стал парится хотя проще было даже покет свой под нее переделать но держать его в руках посчитал неудобным пошел купил за 470 р
|
![]() |
![]() |
#4 |
Рид онли
|
![]()
Хм.. У фота же есть выход, к тюнеру подрубаешь (:
Даже аналоговую старую камеру так подрубал. Или вы через узб как-то хатите? Пыс: цифрокамера же через плату дополнительную цепляется.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
да к ТВ через тюльпаны цепляеца и сигнал есть. но у меня нет ТВ тюнера. Думал через юсб, может попробовать драва от вебкамеры у кого есть?
#6 |
Banned
|
![]()
это невзможно. если фотоаппарат официально этого не может - расслабься и получай удовольствие.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
Если у друга на древнем фуджике есть эта фича, то он ей и пользуется, а на моем кэноне нет, так я и в стороночке стою... Курите мануалы, и будит вам щясте...
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
да я просто помню что кадато радовался. круто что можно его так пользовать. а коробук(на ней было вроде как) и диск про..потерял. в мануале нет ничего, думаю что прога была на диске, но тогда я даже не попробовал и даже нинаю что искать дрова, прогу... да уже думаю купить и не ... мозг
#10 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
про твой аппарат хз, не заморачивался, можешь порыть инет, проги сторонние попробовать, но обчно, если в менюшке нет переключения в режим вэб-камеры, то дело - табак...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двухядерный компьютер. Заточен под разгон | Memfis | Продам | 2 | 11.11.2009 00:29 |
Заточка ножичка | Варфоломей | Разное | 4 | 19.10.2009 07:08 |
Веб-камеру | Vitvindl | Куплю | 0 | 07.05.2009 14:54 |
камеру | Hoггaнo | Куплю | 1 | 04.03.2009 14:31 |
камеру | pRiNc | Куплю | 0 | 17.01.2008 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
|