![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Супер Techno
|
Да конечно, дипломаты все решат, они вон уже нарешали и независимым Косово стало, будем ждать пока еще что-нить решат. Были бы наши войска там, независимость не риснули бы они объявить.
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() А что бы наши войска сделали если бы рискнули?Устроили бы в чужой стране геноцид албанского населения?Или при поддержке российских войск установили в стране военную диктатуру? |
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Новичок
|
Вот я и говорю, другие времена, другие нравы.Ты сам противоречешь своим же постам выше.Зачем тревожить прах Сталина? его уже 55 лет, ты бы еще вспомнил Ивана Грозного.
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
где я противоречу??? Может Сталин щас и прах, но он жив в серцах многих!! |
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Гость
|
Смысл в этой теме на форуме?
Есть люди, которые непосредственно занимаются этой ситуацией, зачем спорить абсолютно ничего не знающим людям? п.с. Вопрос риторический. Отвечать не надо. |
|
|
|
#108 |
|
Супер Techno
|
да не, всетаки ответим. Если ты думаешь, что людям таким как я и ты это не относится, то ты заблуждаешься. На то тема и ориентирована, чтобы просветить, для этого и создан раздел политики, ну и философии, а тебе, что, надо только темы купи-продай??
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Новичок
|
[QUOTE=ПоБеДа;607614]боялись бы конфликта все и не решились на провозглашение.
И вобще если честно не могу понять чем ты руководствуешься призывая отправить наших людей в этот осиный улей.Ты ведь призываешь отправить наших людей рисковать своими жизнями за каких то сербов,которых они в глаза не видели.Или ты считаешь это игрой какой нибудь?Типа пришли,оружием побряцали,повыпендривались,и ушли назад? Если ты такой яростный защитник сербов что даже жизнь готов за них отдать вали в военкомат,объясни ситуацию,они тебя с радостью напрявят каким нибудь охранником нашего посольства в сербии.Или ты тока сидя дома за компом такой храбрый защитник угнетенных сербов,типа надо послать войска,чтобы я мог сидеть дома за компом и гордиться за нашу страну,а что люди там жизнью рисковать будет это фигня,другие же будут не я... |
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
|
|