forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 19:35   #101
Techno
Супер Techno

Да конечно, дипломаты все решат, они вон уже нарешали и независимым Косово стало, будем ждать пока еще что-нить решат. Были бы наши войска там, независимость не риснули бы они объявить.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 19:41   #102
Оттава
Новичок

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
Да конечно, дипломаты все решат, они вон уже нарешали и независимым Косово стало, будем ждать пока еще что-нить решат. Были бы наши войска там, независимость не риснули бы они объявить.
Мы со своей Чечней не можем сладить и вроде войска те же.Почему ты думаешь, что в чужой стране будет что-то имое? Это раньше, в СССР, "мы могли купить" дружду "безвозмездным содержанием, сейчас другие времена....если вспомнить "нашу" историю, сколько "таких дружб" вышло нам же боком?
Оттава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 19:49   #103
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Оттава Посмотреть сообщение
Мы со своей Чечней не можем сладить и вроде войска те же.Почему ты думаешь, что в чужой стране будет что-то имое? Это раньше, в СССР, "мы могли купить" дружду "безвозмездным содержанием, сейчас другие времена....если вспомнить "нашу" историю, сколько "таких дружб" вышло нам же боком?
Раньше у самого СССР было много проблем, всвязи с "неумными" правителями-капиталистами. Вот и при Сталине порядок был, и даже в Чечне, хотя они тоже бунты устраивали, но порядок наводился быстро. А во всех этих демократических шчучках мы скоро на америкосов работать будем, хотя и так уже работаем.
Старый 28.02.2008, 19:50   #104
Tass
Новичок

Цитата:
Странная логика
А что бы наши войска сделали если бы рискнули?Устроили бы в чужой стране геноцид албанского населения?Или при поддержке российских войск установили в стране военную диктатуру?
Tass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 19:54   #105
Оттава
Новичок

Цитата:
. Вот и при Сталине порядок был, и даже в Чечне, хотя они тоже бунты устраивали, но порядок наводился быстро. .
Вот я и говорю, другие времена, другие нравы.Ты сам противоречешь своим же постам выше.Зачем тревожить прах Сталина? его уже 55 лет, ты бы еще вспомнил Ивана Грозного.
Оттава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 20:01   #106
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Tass Посмотреть сообщение
Странная логика
А что бы наши войска сделали если бы рискнули?Устроили бы в чужой стране геноцид албанского населения?Или при поддержке российских войск установили в стране военную диктатуру?
боялись бы конфликта все и не решились на провозглашение.

Цитата:
Сообщение от Оттава Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, другие времена, другие нравы.Ты сам противоречешь своим же постам выше.Зачем тревожить прах Сталина? его уже 55 лет, ты бы еще вспомнил Ивана Грозного.
где я противоречу??? Может Сталин щас и прах, но он жив в серцах многих!!
Старый 28.02.2008, 20:05   #107
Angel of Sun
Гость

Смысл в этой теме на форуме?
Есть люди, которые непосредственно занимаются этой ситуацией, зачем спорить абсолютно ничего не знающим людям?

п.с. Вопрос риторический. Отвечать не надо.
Старый 28.02.2008, 20:08   #108
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Angel of Sun Посмотреть сообщение
Смысл в этой теме на форуме?
Есть люди, которые непосредственно занимаются этой ситуацией, зачем спорить абсолютно ничего не знающим людям?

п.с. Вопрос риторический. Отвечать не надо.
да не, всетаки ответим. Если ты думаешь, что людям таким как я и ты это не относится, то ты заблуждаешься. На то тема и ориентирована, чтобы просветить, для этого и создан раздел политики, ну и философии, а тебе, что, надо только темы купи-продай??
Старый 28.02.2008, 20:21   #109
Tass
Новичок

[QUOTE=ПоБеДа;607614]боялись бы конфликта все и не решились на провозглашение.

И вобще если честно не могу понять чем ты руководствуешься призывая отправить наших людей в этот осиный улей.Ты ведь призываешь отправить наших людей рисковать своими жизнями за каких то сербов,которых они в глаза не видели.Или ты считаешь это игрой какой нибудь?Типа пришли,оружием побряцали,повыпендривались,и ушли назад?
Если ты такой яростный защитник сербов что даже жизнь готов за них отдать вали в военкомат,объясни ситуацию,они тебя с радостью напрявят каким нибудь охранником нашего посольства в сербии.Или ты тока сидя дома за компом такой храбрый защитник угнетенных сербов,типа надо послать войска,чтобы я мог сидеть дома за компом и гордиться за нашу страну,а что люди там жизнью рисковать будет это фигня,другие же будут не я...
Tass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 20:34   #110
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Tass Посмотреть сообщение
И вобще если честно не могу понять чем ты руководствуешься призывая отправить наших людей в этот осиный улей.Ты ведь призываешь отправить наших людей рисковать своими жизнями за каких то сербов,которых они в глаза не видели.Или ты считаешь это игрой какой нибудь?Типа пришли,оружием побряцали,повыпендривались,и ушли назад?
Если ты такой яростный защитник сербов что даже жизнь готов за них отдать вали в военкомат,объясни ситуацию,они тебя с радостью напрявят каким нибудь охранником нашего посольства в сербии.Или ты тока сидя дома за компом такой храбрый защитник угнетенных сербов,типа надо послать войска,чтобы я мог сидеть дома за компом и гордиться за нашу страну,а что люди там жизнью рисковать будет это фигня,другие же будут не я...
Не стоит ковернкать мои слова, я просто говорил что силовой вариант наилучший. Спросим так, вот по-твоему мнению, вот Косово провозгласило независемость, что делать РФ?
Ответ