![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Новичок
|
![]()
Абсолютно солидарна с ней. Всем говорю это. Только начинают кричать,что ей кажется,что он изменяет,сразу говорю,что изменяют все,рано или поздно. И к этому надо ровно относиться,то есть понимать,что это может быть всегда. А если всю жизнь боятся измены,жить невозможно будет вместе. Просто,если уж изменяешь,то делай так,чтоб это не всплывало. Иначе можешь многое потерять.
![]() |
#592 |
Честный человек!:)
|
![]()
а зачем изменять?! вот скажите мне?! чтоб, извините, <<снять напряжение>>??? так возмите свою половинку ЛЮБИМУЮ, пойдети в спалью и покувыркайтесь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Ленуськина :*
|
![]()
а что делать когда изменяют просто чтобы отомстить
![]() |
#594 |
Гость
|
![]()
ну тут, на мой взгляд, можно разделить на 2разных типа отношений:
одни верят в то, что это конец и конец и полный конец другие - считают что это естесственно. по мне-на начальном этапе это может быть и простить это можно (конечно учитывая то, что не смотришь на отношения в розовых очках),а вот когда уже прошла вся фигня в отношениях, притирки и т д, когда уже немало вместе, об измене и речи быть не может, когда уже вся дурость вышла и есть четкое понимание, что хочешь быть с этим человеком |
![]() |
![]() |
#595 |
сахарный кусочек
|
![]()
мне кажется на мужчин так наговаривают много! конечно идеальных нет, то там минус, то там...но изменяют редкие единицы...моё мнение такое
![]() мне кажется, что даже если со мной такое случится, я об этом даже не узнаю ![]() ![]() а вот девушка это разговор отдельный ![]()
![]() |
#596 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
сахарный кусочек
|
![]()
поэтому и подписала слово "Близких"
![]() |
#598 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Я так понял тут собрались те кто изменял и судят всех по себе, мол "Я знаю какого ето изменить и значит вы все такие!". Разве я не прав?
![]() |
![]() |
#599 |
Замечательная я!
|
![]()
Думаю несовсем так. В большинстве своем те - кому "посчастливилось" стать тем, кому изменили.
![]() |
#600 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вы относитесь | stas | Общий раздел | 51 | 02.06.2008 00:36 |
Как вы относитесь? | SairuS | Кинематограф и Телевидение | 8 | 14.02.2008 02:28 |
Как вы относитесь к пьяным??? | АрА | Общий раздел | 101 | 04.06.2006 15:57 |
Как вы относитесь к б\у сотовым? | Alexx | Мобильный мир | 17 | 22.12.2005 02:20 |
Как вы относитесь к учителям? | Sosedka | Общий раздел | 3 | 16.02.2005 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|