![]() |
![]() |
#121 |
Banned
|
![]()
Христианская жажда исключительности и правильности, иногда лишает разума. Однако более древние и авторитетные индийские учения ставят все на свои должные места.
1. Все в материальном мире существует циклично (рождение, развитие, старость, смерть). 2. Один день Иеговы(Брахмы) длится 4200000 лет и столько же ночь. 3. Один день Еговы состоит из 1000 кальп. Кальпа состоит из 4 эпох. Сатья(легендарный и мифический Золотой Век), Двапара(серебряный), Трета(бронзовый), Кали(железный наш век). В конце кальпы выродившиеся безбожные остатки человечества уничтожаются (апокалипсис). После чего человечество на Земле создается заного и все начинается сначала. Таким образом Земле миллиарды лет. И на ней всегда была жизнь и человечество было цивилизованным. О чем говорят умалчиваемые результаты раскопок, но прятать что либо невозможно долго. Слишком много накопилось данных не оставляющих от "теории эволюции" камня на камне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот как будет выглядеть христианский буквальный перевод, через 5000 лет. Оригинал (наши дни) ""Раптор" на полной скорости кинул два "бумеранга" и поразил бункер словаков" Перевод христианский-буквальный(спустя 5000 лет). "Динозавр разбежался и кинул два бумеранга в неверных." И комментарий: "Динозавры с бумерангами? Это сатанинские сказки." ![]() А все что не вписывается в примитивное христианское мироздание 10000 лет, автоматически называется сатанинским. Но мироздание длиной в 10000 лет вызывает гомерический хохот и желание помочь с растройством разума, у разумных и образованных людей. Пора бы уже перестать быть главными героями анегдотов. Последний раз редактировалось Пикачу; 03.03.2008 в 00:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
away
![]() |
![]()
в самом деле, возникает желание слепить все религиозные темы в одну.
посты репать лень, да и ни к чему. главное-в сральни на тему сам дурак не углубляйтесь. а то достану запылившийся баномет и-и-и-и...
![]() |
#124 | |
Banned
|
![]() Цитата:
"Д-р Ведавьяс, исследователь, обладающий докторской степенью по санскриту, разбирает некоторые важные пророчества Бхавишья Пураны, которые он датирует 3000 годом до Р.Х. Одно из пророчеств описывает приход Иша путры, сына (путра) Бога (Иша), который родится от незамужней женщины по имени Кумари (Мария) Гарбха Самбхава. Он посетит Индию в возрасте тринадцати лет и отправится в Гималаи для совершения тапаса или покаяния, чтобы достичь духовной зрелости под руководством риши и сиддха-йогов. Затем он вернется в Палестину проповедовать своему народу. Итак, Иисус учился у святых Индии. Этим объясняется его способность творить чудеса (сиддхи). Становится понятной и причина многочисленных сходств раннего христианства с индуизмом." Это сходство "ангельски" было зашлифовано несколько позже. Ну да ладно, дело прошлое. http://youryoga.narod.ru/isus.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]()
какой смысл спорить о религиях???.....если суть одна.. люди просто придумали им название..а название, это не что. Это иллюзия..
|
![]() |
![]() |
#126 |
Banned
|
![]()
[QUOTE=Domkrist;609656]В пророчестве Будды изюминка не в том, что он это предвидел за много лет до Рождества Христова, это действительно предсказывали многие. Суть в том, что Будда утвердил спасение именно в Иисусе.
Вот что говорил Будда на самом деле, а искажение смысла высказываний любых Священных писаний, в том числе и Еванглия входит в традицию футбольных хулиганов, мнящих себя истинными христианами. Умирая Будда сказал:"Я вам все отдал, ничего не оставил в закрытой ладони. Но не верьте тому, что я говорю только потому, что я это сказал, проверяйте все на практике сами." Он предвидел что появятся любители искажающие смысл Его слов, и призвал сначала практика (изучение пути Будды) потом выводы. Об этом же поминал и Иисус:"Не твоим ли именем... Уйдите, ибо не знаю я вас". |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |||
Banned
|
![]() Цитата:
Цитата:
И Иисус также строго следовал этой традиции. Как истинный представитель Бога. Следовательно учителя были, но о них информацию "замяли". "Да и чему грешные люди могут научить Всезнающего Бога пришедшего во плоти? (1Тим.3:16)" Люди склонны обожествлять и рок звезд. Исус же нигде и ничем не дает повода считать себя богом. Цитата же приведена не Христова. Цитата:
Ссылочку не озаботитесь представить? Если таки возьметесь, я покажу чего стоит смирение футбольных хулиганов, мнящих себя христианами. Последний раз редактировалось Пикачу; 05.03.2008 в 00:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
Если вы не видите суть учения, где либо..это не значит, что ее там нет...это значит, дело в вас. Авторитет Бога.. да уж.. вы меня огорчаете. Меня всегда поражают люди, которые пытаются объяснить словами истину.. забывая, что слова ограничивают во многом..
|
![]() |
![]() |
#130 |
Рид онли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |