![]() |
![]() |
#1261 |
more loudly?
|
![]()
Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока тому не исполнилось 27 лет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
![]() |
![]()
Если верить спидометру то автомобиль ВАЗ 2106 стоит на месте со скоростью 20 км/ч.
![]() |
#1263 |
sovelij
|
![]()
Армия - место, где человек совмещает неприятное с бесполезным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
Simpson
|
![]()
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер...
Даже четверг может стать понедельником, если хорошенько выпитьв среду.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 05.03.2008 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
![]() |
![]()
В России прошел слух, что будет выпускаться только 95 бензин. И так на заправках появятся:
- АИ-95; - АИ-95 "Премиум"; - АИ-95 "Мамой клянусь не бодяженный".
![]() |
#1266 |
Banned
|
![]()
Если подойти к спящему человеку и прокричать ему на ухо:"Тринадцать!" - то он тут же поскочит и начнет озираться. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
![]() |
![]()
Из жизни деловой женщины:
- Дорогой! У нас скоро будет ребеночек! Я уже обо всем договорилась!
![]() |
#1268 |
![]() |
![]()
Союз охраны птиц провел среди первоклассников города выездной "Урок доброты". Тридцать два голубя умерло от передозировки хлеба...
![]() |
#1269 |
![]() |
![]()
Я, Воробьева Татьяна, опоздала на 10 минут на работу 28.02.08, так как в результате ДТП образовалась пробка на перекрестке Бардина-Серафимы Дерябиной, выехать из пробки и добираться другим путем возможности не было, так как мест для разворота и примыкающих дорог по данной трассе на участке между Шаумяна и Бардина нет, а мой автомобиль не оборудован системой вертикального взлета. Обязуюсь в случае троекратного повышения уровня заработной платы заказать установку указанной системы на автомобиль, с целью исключения подобного безобразия в будущем.
![]() |
#1270 |
![]() |
![]()
Немецкие режиссеры эротического кино взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино".
Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу кони, люди". *** Чтобы произвести впечатление на мужчину, женщине достаточно крепко обнять его ногами. *** Если знать, куда смотреть в первую очередь, то Анна Семенович начинает нравиться с первого взгляда. *** - Вася, ты дверь закрыл? - Да, закрыл. На ключ, на 2 оборота, на цепочку, на швабру... - Так, ребята, Васе больше не наливать! Мы же в палатке!! *** Фраза "распечатать письмо" сохранила свое значение в целом, несмотря на полное изменение смысла обоих слов с 19-го по 21-й век.
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 12.03.2008 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |