![]() |
![]() |
#31 |
TTGL жЭ
|
![]()
Канечно пробовал.Счас попробую схетрить-выдерну из русской версии пофиксенные карты неработающих городов и вставлю в английскую.Патом отпишусь чо каво.
![]() |
#32 |
TTGL жЭ
|
![]()
Вот значит.Снес русскую-оставил только сейвы-и установил ангельскую.Закинул файлы иерусалим.форж и акр.форж в папку с игрой,заменил.Ии....чортаво отстоище,не пускает в иерусалим (8
Так и так надо ждать норм игру до 28.Кстате заметил что в русскуй версии нельзя карту двигать правой кнопкой мыши,что обламывает весь ГПС.
![]() SHUKUMEI GATTAI! ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!? Последний раз редактировалось NazguL; 05.03.2008 в 06:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
吉澤純郎
|
![]()
Ну я вобщем не сильно впечатлился. Попрыгушки по крышам выглядят весьма симпатично... если бы к рубилову на мечах прикрутили расчлененку, вообще былоб супер... Но это настолько все однообразно. Ладно, фиг с ними обязательными "расследованиями" перед каждым из убийств, но почему сам "заказ" нельзя было оформить как в Hitman’е красиво и запоминающиеся? Тупо выносим стражу, тыкаем ножом в шею жертве и минут пять выслушиваем бубниловку от том что "сам дурак, а я хороший". Ну и обязательный "to be continued" в финале...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
TTGL жЭ
|
![]()
Игра канечно однообразная,но атмосфера там решаюая,да и паркур веселый.Интересно пачиму наш ацасин неможет юзать корткий кинжальчик чтоб как принц втыкать его в какиенить расщелены и залазить при помощи него иуда куда нехватает мастерства ? (8
Ну и счас для размышления-стоит ли в эту глюч играть(4.8гб-русс),или потерпеть до 28 (как я делаю) 1)В рандомных местах игра начинает лагать ащутимо,например в тех местах в которых раньше не лагала кагда была еще английской.В деревне у крепасти асасинов например. 2)Правая кнопка мыши западает после таво как на нее 1 раз нажать(у меня на нее блок\бег) 3)Левая кнопка мыши часто западает в сражении(у меня на нее атака само сабой) 4)Карту нельзя двигать правой кнопкой мвши,что обламывыет ГПС. 5)В городах игра часто подвисает сикунд на 15 и лагает. И 05.03.2008 Украдена бета-версия игры Assassin's Creed Официальное заявление компании «Акелла» по факту хищения русифицированной бета-версии игры Assassin's Creed Компания «Акелла» сообщает о факте кражи локализованной бета-версии игры Assassin's Creed, Director's Cut Edition и незаконном ее распространении в сети Интернет, а также на оптических носителях. В настоящий момент проводится расследование. Похищенная версия является ранней бета-версией продукта и содержит ряд критических ошибок и недоработок, не позволяющих в полной мере оценить достоинства продукта. «Акелла» просит воздержаться от покупки нелицензионной копии игры. Работа по локализации Assassin's Creed, Director's Cut Edition практически завершена и игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом в течение месяца. Просим российских игроков набраться терпения и не портить впечатление от игры, приобретая пиратскую подделку.
![]() |
#35 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
Кто пробывал с падом играть? Тама есть функция потдержки пада? Думаю если и в неё рубаться, когда выйдет, так только с ним.
![]() |
![]() |
#36 |
TTGL жЭ
|
![]()
Нaфиг пад ваще нужен непаиму.Вертеть камеру неудобно-2 аналога на 4 оси ваще не канает.Кнопачки отдельные эти тыкать-тоже неудобно.Управление себе настроил как в принце и ваще не обламываюсь.
![]() SHUKUMEI GATTAI! ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!? Последний раз редактировалось NazguL; 07.03.2008 в 07:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Да всё равно думаю лучше на паде, хотя бы попробывать. Просто полученное удовольствие от прохождение всех принсов на паде оставило намного большее и приятное впечатление чем оналогичное на клаве с мышью, а тут как не как то же бой по кругу, прыг скоко и т.д.
![]() |
#38 |
x-way
|
![]()
я на паде играю
управление на соньковский пад настраивается очень хорошо,всё удобно
![]() Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но… их убьет твой приказ. Aluсard, "Hellsing Жизнь-это очередь за смертью,и в ней уступают старикам.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Кто нить уже эту игрушку прошел ?
|
![]() |
![]() |
![]() |