forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2005, 20:36   #11
Immelman
shpongled

2ARTEM: пиши лаконичнее - относится к первому посту. мое личное пожелание.
Immelman вне форума  
Старый 08.02.2005, 20:38   #12
Immelman
shpongled

Цитата:
Сообщение от Docent
9ый пост чё в игноре?! :bah: :teach: :stupid:
твоим 12-м постом ты испортил все впечатление о тебе, которое было создано 9-м :)
ты хочешь чтобы кто-то высказался по твоему 9-му посту?
1. если ты ждешь одобрения за этот пост - ты же не хочешь казаться лучше чем есть? :)
2. если ты ждешь несогласия с этим постом - ты ведь когда писал был уверен в его правильности?

Последний раз редактировалось Immelman; 08.02.2005 в 20:43.
Immelman вне форума  
Старый 08.02.2005, 20:41   #13
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Immelman
2ARTEM: пиши лаконичнее - относится к первому посту. мое личное пожелание.
В первом посте я пренебрёг краткостью и впал в многословие для того, чтобы рельефнее и яснее выразить свою мысль.
ARTEM вне форума  
Старый 08.02.2005, 22:17   #14
Irena
Новичок

Во всяком случае мне кажется что нужно оставаться самим собой, да бывают такие ситуации когда просто необходимо перемениться, сделать что то против своей воли, но это очень редкие ситуации. Очень мало людей всегда такой каков он есть на самом деле, по большей части люди подстраиваются, надевают маску того человека каким бы хотели быть, кем необходимо быть... Но всетаки я стараюсь быть такой какая я есть, пусть меня многие люди не понимают, ненавидят из-за моего характера, но ведь есть и такие люди которые меня принимают именно такой.Прогибаться под обстоятельства не нужно, надо найти компромисс, не забывая о своих требованиях ( а иногда и ставя их выше ).
По поводу скромности..... как говориться "В тихом омуте черти водятся", не люблю скромных людей,мне с ними тяжело общаться, они никогда не скажут тебе в лицо то что они думают, будут стесняться тебя в чем то поправить или сказать слово поперек....Вспомнила хорошую фразу:"Девушку украшается скромность, ЕСЛИ у неё больше нет других украшений"
Irena вне форума  
Старый 08.02.2005, 23:15   #15
Йанka
сахарный кусочек

так лениво всё читать если чесно...как я поняла можно писать, что думаешь. хорошо, на данный момент думаю зачем так много писать на форуме...неужели это кто-то читает...а теперь я думаю, о чем же я думаю ))
Йанka вне форума  
Старый 10.02.2005, 20:40   #16
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

скажите мне пожалуйста, а вот кожа у негров темная, от светло- до очень темно-коричневого,а какая у них ПЕРХОТЬ?
сижу две минуты уже мучаюсь этим вопросом. может,кто на личном опыте знает ..может,кто-то среди нас негр
Нотаха вне форума  
Старый 11.02.2005, 12:15   #17
Эроs
Гость

перхоть белая кожа вымирает и белеет...

Старый 11.02.2005, 12:25   #18
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

значит,расизм основан не только на том,что когда-то белые колонизаторы притесняли бедных глупых чернокожих аборигенов. но и на том,ч токаждый негр с тайным ужасом осознает,что отмирая, он сам становицца белым..
тяжело жить,ненавидя самого себя
Нотаха вне форума  
Старый 11.02.2005, 13:12   #19
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Эроs
: ))))))))))))))))
Я поражён глубиной этой твоей мысли
ARTEM вне форума  
Старый 11.02.2005, 17:59   #20
чародей
темная личность

мысли обо всем... : о взаимоотношениях и о прекрасном поле

к слову...:
почему случается так, когда есть для него особенный человек (буду называть дело своими именами): Любимый человек, о чувствах пытался скрывать и очень долгое время... я вам точно отвечаю, и вот настал тот момент, когда все таки эти люди встречаются, хотя до этого виртуально неплохо "по душам" общались, было все сдорово... но в одним момент все рухнуло, а все из за того, что его прекрасная половинка просто стала ингорировать (по крайней мере ему так показалось либо она всеми действиями выражала это) может что то не понравилось, либо фик знает что могло произойти...
не в понятках оба... но он то точно уверен, что ОНА, это милейшее создание создано для того, чтбы ее обожествляли и людили превыше всего, на первом месте одна - единственная. Интересная...
как же так быть тому человеку, который бесится и не может найти себе место, хотя он сам предложил им не встречаться больше, ввиду того... что все таки жизнь представляет собой такую сложную конструкцию, которая иногда может сама собой рухнуть, или в то же время просто пошатнуться и укрепиться еще больше.

как я понял тут спец по взаимоотношениях полов есть Эрос, дам ему слово. как быть тому человеку (не буду скрывать раз такой конкретный раздел и тред)- Мне ?

прошу прощения, не знаю как это оценят уважаемые модераторы, но просто темы не хотелось новой создавать... (так... мысли обо всем, но у меня в голове крутится лишь одна и не дает покоя)

С Увжаением ко всем читателям, надеюсь поймут меня.
Закрытая тема