![]() |
|
![]() |
#1 |
душевнаЯ
|
![]()
Милиционер изнасиловал девушку. Посадили обоих. Его за изнасилование, ее за сопротивление работнику милиции.
*** Звонок в дверь. Открывает женщина, на пороге стоит мужик. - Здравствуйте, я ваш сосед! - Сверху или снизу? - Да что ж так сразу то??? *** Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Лесной дух... Последний раз редактировалось K!ana; 16.03.2008 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
душевнаЯ
|
![]()
А давайте пойдем войной на молдаван?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . . Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема. - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну, и? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался.
![]() |
#3 |
душевнаЯ
|
![]()
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
- Заодно мне две пипетки купи. Муж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива. Она говорит: - Нету. - Тогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе...
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Анджелина Джоли, обижаясь на Бреда Пита, надувает губки до 5 атмосфер.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|