![]() |
![]() |
#51 |
TTGL жЭ
|
![]()
При всем.У меня англ в дамаске и акре не лагала на максе,дх9,1280*1024
а пиратка лагает в любом городе.Мая система эту игру покрывает с лихвой,темболее что англ не лагала же.Факты на лицо,жду локалки и поиграю в удавольствие.
![]() |
#52 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
я тебе говорю у меня минимум лагов только при просмотре глаз орла, дх10 1920*1200 все на максимуме
![]() |
#53 |
Профи
|
![]()
на более мелком это сколько? у меня с установкой локализации игра лагать стала не по детски так что жди лецензии нормальной.
![]() ой извини не заметил на каком ты разрешении играешь ты анонсирыванные требования для игры видел? зайти почитай в инете они не намного ниже чем у крайзис и +ко всему они не до конца доделали так сказать совместимость или как это называется забыл ![]() ![]()
![]() |
#54 | |
TTGL жЭ
|
![]() Цитата:
Асасин этож порт на ПЦ с каробки360,а кризис делался для ПК под 2 разного директа. Движок почти полностью перебирался,во всяком случае на 50% точно.И патч на кризис оптимизации добовлял хрен да маленько,патаму как кризис,это именно имба игра которая жрет дофига ресурсов. Далее-после русификации асасин у всех лагает,ибо пираты зделаи чото,чего по идее быть не должно.Тобиш еще раз доказывается то,что в ирусалим пускать недолжно ибо игра еще не доделана(да да,даже англ версия для ПЦ еще не вышла)поэтому вреда от англ версии каторую выкинули в нэт,никакова-просто бальшая бета версия. А пираты типа-"пачинили неработающие карты"-какие ани крутые,палучается им хоть щас иди игры делай. Брехная все это.Игра баговая,глючная,лагающая и тормозящая только изза того,что еще не доделана,даже локализация ворованная и неполная. Релиз назначен на 8 апреля,акелла собирается выпускать в продажу одновременно с американцами,тоже 8 апреля. Такчто усиленно ждем,а покачто радуемся таму что пираты навариваются на прадаже бетки(причем неплоха навариваются) ![]()
![]() SHUKUMEI GATTAI! ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!? Последний раз редактировалось NazguL; 17.03.2008 в 02:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Профи
|
![]()
неужели снова отложили? грозились ведь что 28 марта выходит.
![]() |
#56 |
Ещё чуток...
|
![]()
Эм может не в тему но я играл у друга в русскую версию где говорят по русски и не лагала когда я играл.
![]() |
#57 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
TTGL жЭ
|
![]()
Ани и в пиратке есть уже если чо.
![]() |
#60 |
TTGL жЭ
|
![]()
11 апреля в магазинах страны(вместе с мировым релизом)
http://akella.ru/News.aspx?id=1464 Коллекционка 800р Подарочное 1000р с лишним. 8 дней до выхада,куплю каллекционку ((8
![]() SHUKUMEI GATTAI! ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!? Последний раз редактировалось NazguL; 02.05.2009 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Assassins Creed поиск | SIMPSON | Поиски Игр | 27 | 10.03.2008 16:48 |
Assassins Creed DEMO | GaLaKtiK | Поиски Игр | 3 | 22.10.2007 01:19 |
Assasin Creed | Juggernaut | Новости игрового мира | 0 | 04.10.2006 23:09 |
![]() |