![]() |
![]() |
#41 |
...
|
![]()
м да... хорошее настроение, оно не вечно...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
...
|
![]()
О боже!! это эпидемия... все заболели, включая меня!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
...
|
![]()
прошла неделя.... лень писать
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
...
|
![]()
#О любви#
1)Вы сейчас влюблены? да 2)Когда вы последний раз говорили "Я тебя люблю"? сегодня 3)А когда-нибудь произносили не испытывая чувств? нет 4)Когда вам последний раз сказали, что любят? сегодня 5)Вы часто влюбляетесь? не очень 6)Как вы поступите, если ваш любимый чел-ек вам изменит? Если такое было, то как вы поступили? убью его ![]() 7)Что заставило бы вас изменить? ни что 8)Как вы понимаете, что влюбились? ну...не могу без присутствия любимого человека 9)Как это можно определить другим со стороны? хожу счастливая 10)Сколько раз в своей жизни вы по-настоящему любили? один 11)Вы расставались когда-нибудь первым? раньше всегда расставалась первой 12)Что может вас заставить расстаться с человеком? если разлюблю его 13)Какие чувства вы испытываете после? если человек был мне дорог, то боль и огорчение 14)Внешность имеет для вас значение? да 15)Какой должна быть ваша вторая половинка? он должен быть добрым, честным, преданным, ласковым, и нежным 16)Чего вы не потерпите в своей половинке? предательства 17)Кому была вами отправлена последняя смс? Солнышку 18)Что в ней было? "напиши как освободишься, люблю тебя " 19)Вы признавались в любви по смс? каждый день это делаю и не один раз 20)А вам? тоже постоянно 21)Как вы запишите в своем справочнике любимого человека? он записан "СОЛНЫШКО!" 22)Парень может быть младше своей девушки? да #О учебе# 23)Куда вы собираетесь поступать после школы?(или уже поступили) в торгово-экономический институт наверное 24)На какой факультет? точно не знаю 25)Почему вы решили пойти именно туда? хороший институт и там много друзей 25)Куда бы вы пошли еще, что бы получить дополнительное образование? беспонятия #О друзьях# 26)У вас много друзей? очень 27)А настоящих? 2-3 28)Вы часто с ними ругаететсь? мелкие ссоры бывают, а так редко 29)Вы говорите, что любите их или считаете это не нужным? иногда говорю 30)Кто первый идет на примирение? когда как) 31)Вы сичтаете, вы хороший друг? наверно да, я не могу об этом судить 32)Вам можно доверять? всегда ![]() #О музыке# 33)Какую музыку вы слушайте? ну... я слушаю музыку практически всех жанров по немножку ![]() 34)У вас есть исполнители, которых можно выделить, как самых любимых? да нет вроде 35)Вы бы сами хотели петь? я и так пою ![]() ![]() #О Кино# 36)Какого типа фильмы вы предпочитаете? комедии 37)Ваши любимые актеры? м... нет любимых, смотрю фильмы и не заморачиваюсь на актерах ![]() 38)Хотели бы сниматься в кино? смотря в каком и с кем ![]() 39)Ваши любимые фильмы? 10000 лет до н.э;крупная рыба и т.д и т.п 40)Представьте, что вы режиссер, о чем будет ваш фильм? о любви ![]() #О жизни# 41)Вы верите в Бога? да 43)Вы боитесь умиреть? нет 44)Были мысли покончить жизнь самоубийством? может быть промелькнуло раз... 45)А убить кого-нибудь? бывало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|