![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Всегда иду к цели
|
![]()
Часть первая - какой/какая/какие :
1) Кошелек - большой такой и коричневый) 2) Зубная щетка – красно-белая 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - 6 сережек, но че то снила их недавно и одеть не могу... 5) Наволочка – беленькая 6) Одеяло – беленькое, мягкое, второе красное (люблю когда два, хоть ночью оба с кровати выкидываю ![]() 7) Чайная чашка – ууу....ДАФИГА!!! 9) Любимые духи – амур амур 10) Что сейчас играет? –тишина.... 11) Пирсинг? – 6 проколов в ушах и пупок 13) Во что сейчас одет(а)? – труселя и топик) дома просто ни кого нет ![]() Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – банан) (ем щас его) 15) В голове – фантазии, мысли...особенно фантазии..ммм... 16) Желание – что бы было +20 не жарко ни холодно, грязи, что бы не было и всё было ГУД! 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – я че на дуру похожа что ли и потом как минимум лет 7 за решеткой....Я НЕ ДУРА! 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – вот если честно и прям щас то всех друзей, а так MAXxX ![]() 19) Кто рядом с тобой? – одна как ни странно... 20) Любимое кино – в последнее всремя не смотрю 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – много чего) и не при людях) 23) Что последнее выпил(а)? – ботаник грейпрфрукт (купите мне еще кто нить, я вам за это спасибо скажу ;-)))) 24) Чего смертельно боишься? – смертельно ни чего, а так...высоты, и когда меня там в коробку какуе то ложат или руки ноги свызывают, тогда у меня прям исерика до слез))))) братья так надо мной издеваются...[не хороште люди] 25) Нравятся свечи? – угу, особенно когда в ванне, и штук так десять еще + пена+ мызука успокаювоющая+ женьщень там какой нить..мммм.... 26) Нравится вкус крови? – угу 27) Веришь в любовь? – КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! 28) Веришь в родственные души? – верю в друзей, а не в эту [фигню]! 29) Веришь в Рай? – НЕТ! 30) Веришь в Бога? – НЕТ НЕТ НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! 31) Кто твой самый злейший враг? – нет 32) Что заставит тебя заплакать? – см п.25 и когда очень при очень больно 33) Что заставит тебя засмеяться? – много чего) хахатушка блин...ггг. ![]() 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – ни чего не хочу че то...странно как то... 35) Что тебе обычно дарят? – либо деньги, либо фигню какую нить, телефон там, поездку на юг, и т.д. и т.п. 36) Тебе нравятся открытки? – если смешные только Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – естественно 39) Можешь поднимать одну бровь? – неееееееееееееет.... ![]() 40) Можешь пускать кольца дыма? – не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – могу могу ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информационная Безопасность - Мы под угрозой | Gajver | Кинематограф и Телевидение | 3 | 13.11.2007 22:07 |
информационная безопасность - мы под угрозой | Феанор | В поисках Фильма | 0 | 02.10.2006 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
|