Не хотел писать ничего по первым впечатлениям(да и игра вначале висла постоянно)..сразу отмечу что для меня интерфейс не играет никакой роли(т.е. мне плевать что там спидометр растянут и картинки при закрузке убогие)
Графика 8.5/10 Поставил бы 10 если бы не машина после взрыва.Автомобили выглядят шикарно, на небо тоже приятно смотреть.Да,конечно где-то что-то плохо прорисовано,но это же зыз а не PC.
Звук 9/10 Музыка,конечно же, на любителя, но мне она как раз таки очень нравится(да и в духе flatout).Очень радует, что звук двигателя у разных авто различный.Немного раздражает недаработка, когда врезаешься в уже взорванную машину всегда раздаётся крик(так бы опять же было бы 10).
Физика 10/10 Не считаю, что отличие физики от старших консолей это недостаток,всё выполнено на высоте:фактически все объекты разрушаемы, машина убивается на ура(только вот не мнётся), очень радует что отлитевшие части кузова не исчезают и их можно "подвинуть".Первые две гонки казалось,что машина "летит?" по воздуху, но это только по началу(и то наверное казалось после "трамвая" в НФС).
Геймплей 10/10 Кто-то написал, что не хватает драйва, ну не знаю гонки очень затягивают и поднимают настроение, играть реально очень весело и интересно.В игре присутствуют по-моему все мини-игры что и на PC, очень всё порадовало, единственное у меня никак не получается выйти на первое место в бросании чувака в вывсоту(ну не могу больше 145 метров никак),в остальном класс
Итог 9.5/10 Не дотягивает до 10-ки в силу какой-то непонятной недаработки, всё как-то по мелочи складывается, но в целом игре нет равных на зыз.
Для меня эта игра стоит впереди ВСЕХ игр на зыз , взять к примеру тот же ГоВ:ну поиграл я в него,прошёл и всё нету желания проходить ещё раз,хотя согласен игра в плане графики лучшая.
Цитата:
Спойлер про цитата:
Знали бы вы как круто в неё играть под скоростью)))
Это игра заслуживает своих денег, эта атмосфера, эта графика, эта реалистичность....
Это наверно первая игра в которую я играю с удовольствием, мне даже не лень получать медали несколько раз... вообщем хочу сказать огромное спасибо разработчикам!!
единственное что мне ненравится это музыка.... хотя вкусы у всех разные))))))
Правда я в игры то играю раз в месяц..)) но всё же!!!
Цитата:
Спойлер про цитата:
ппц, када я обновил прошу и погамал наконец норм без зависаний, то почувствовал, игра- шедевр!
такого кайфа от ЗЫЗ- игр не получал очень давно... (в последний раз от ГТА: ЛСС )
Графика... ммм... конфетка ) радуют эффекты как-бы размытия когда играешь на залитой солнцем трассе... (кто видел тот знает )
Физика... ну про неё вы и так уже всё знаете... )
Звук и Музыка... мой вам совет, поиграйте в наушниках... т.к. слышно все мелочи звуков издаваемых авто...
кто-то писал что звуки в плохом качестве... несоглашусь )
насчёт музыки, то она на любителя... мне лично очень понравились 3 песенки, уже даж скачал )
И последнее- Гейплей... он почти не изменился... тот же кайф и ржач ))
некоторые знают каково это в ПК версии загрузить трассу Speed Way Right, выбрать вкачестве машины грузовик, подождать пока все стартанут, развернуться и ехать в противоположную сторону, снося всё и вся на своём пути )... может быть маразм, но меня прут на ржачь такие моменты в этой игре )
ВНИМАНИЕ! Всё написанное выше это моё ИМХО... вы можете со мной не согласится во многом... но это уже ваше ИМХО )