![]() |
![]() |
#21 |
живая
|
![]()
Я наверно никогда не чувствовала себя так хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#22 |
живая
|
![]()
Эх сегодня всё просто супер...
![]() Сегодня отлично погуляла в центре...Со сваей оч хорошей подружкой...А вечером со мной случилася прикольная ситуация... Иду вечером с аптеки какаято мелкотня лет по 11-12 стали мне в след кричать"Тапки снимай!!!" Я офигела...Я канешно подошла сказала что не доросли они так разговаривать и аще рановато в гопотню превращаться...Кароче куда катится наше будущее...А так впринципе мне понравилось что они такие маинькие и смелые)))и самой смешно стало ![]() ![]()
![]() |
#23 |
живая
|
![]()
Наверно странно слышать это от меня, но я стала не понимать людей...Неужели все такие?Каждый думает что он прав...Не важно что думают другие главное главное он!!!Если что произошло,то надо искать виноватых...А что дело в себе никто даже не подумает...А попробуй намекни на это,съедят!Неужели я такая же?
p.s: канешно сейчас я получу кучу каментов типо таких "Ты просто невыросла еще .. Потом подругому думать будешь."но всё равно...Пусть мне ещё всего 14, но что то я в жизни понимаю...Пусть у меня и маленькая,бесполезная жизнь,но она есть...
![]() |
#24 |
живая
|
![]()
Эх...наконецто этот жестокий день кончился...если завтра будет так же,то я не выдержу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#25 |
живая
|
![]()
Сейчас посмотрела программу по тнт "девочки самоубийцы"...И я поняла,что я совсем нормальная...Ведь у меня было очень много проблем...Похожих на этих бедных девочек...Что там говарить,если с 11-13 лет находится дома в присутсвии родителей это было пыткой...Они вечно ругались,а я сидела и плакала...Но ни разу не промелькнула мысль о самоубийстве...Может потамучто я более оптимистичная и надеялась на светлое будущее...чего ждала,то и пришло...Даже не предстовляю что былобы если я думала о суециде...и ещё хуже если бы это произошло...Какая я всё таки молодец...
![]()
![]() |
#26 |
живая
|
![]() Вот аще пагодка отличная...Гуять хочется
![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 | |
живая
|
![]() Цитата:
Канешно идти...все мы идём))))
наверно всё хорошо... ![]() Последний раз редактировалось Fluppy; 29.03.2008 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
живая
|
![]() Цитата:
Просто понимаешь...то что я пишу в дневнике,то я не хочу обсуждать в жизни...Наверно если бы у мя не было интернета ты бы всё что я тут пишу всё равно не знала бы...На то он и дневник...Написать проще чем сказать ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
живая
|
![]()
эх...воть уже вторую ночь уснуть не могу
![]() ![]() ![]() ![]() день у мя отлично сегодня прошёл ![]() ![]() ![]() эх завтра пить надо идти... ![]() ![]()
![]() |
#30 |
живая
|
![]()
Вай вай вай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fluppy | Fluppy_ | Страницы памяти моей | 0 | 28.02.2009 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|