forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2005, 20:27   #41
Irena
Новичок

Чародей ты собираешься причитать какие мы тут плохие? Что ты ожидал увидеть? Понимающих, отзывчивых и добрых людей? Не все же одинковые и не все должны соглашаться с твоей точкой зрения.
Irena вне форума  
Старый 11.02.2005, 20:38   #42
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от чародей
хотелось бы верить конечно, но дипрессия тоже может быть принята за болезнь, причем сложную! с работы отпускать должны даже!!!
Чародей: ты мужик или нет? Встряхнись в конце концов! Распустил сдесь сопли как барышня кисейная! Хватит а? Вместо того, что бы сидеть и морать жилетки людям пошол бы и сделал хоть чтонить для того что бы завоевать расположение девушки!
Не люблю таких людей которые чуть, что начинают сопли распускать и "тонкими" намеками говорить: "Я к ней с цвитами! А она меня как ударила! Ни хорошо... Пожалейте меня бедненького! У меня депресняк!"

Старый 11.02.2005, 20:54   #43
Аркон
Гость

Цитата:
Сообщение от чародей
мысли обо всем... : о взаимоотношениях и о прекрасном поле...

...ОНА, это милейшее создание ...
хотя он сам предложил им не встречаться больше, ввиду того... что все таки жизнь представляет собой такую сложную конструкцию...
Жизнь, конечно, "сложная конструкция", но не до такой же степени. Может попытаешься объяснить почему ты не хочешь встречаться с девушкой, которую считаешь самой лучшей?

Старый 11.02.2005, 21:36   #44
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Чародей: ты мужик или нет? Встряхнись в конце концов! Распустил сдесь сопли как барышня кисейная! Хватит а? Вместо того, что бы сидеть и морать жилетки людям пошол бы и сделал хоть чтонить для того что бы завоевать расположение девушки!
Не люблю таких людей которые чуть, что начинают сопли распускать и "тонкими" намеками говорить: "Я к ней с цвитами! А она меня как ударила! Ни хорошо... Пожалейте меня бедненького! У меня депресняк!"
Помнится, уважаемый ДаэроН, похожие чувства, ты переживал летом 2004 года. Тоже много писал об этом, только у тебя была другая цель - месть!!! Тогда твои мысли тоже походили на "кисель"...

Старый 11.02.2005, 21:40   #45
чародей
темная личность

Lightbulb

кисель?:! нда... супер... действительно думал дядьки здесь не малые сидят, а тут дети...
мысли есть у каждого свои, а лесть и, тем более, что то кому то втюхивать я не собираюсь. у каждого своя жизнь, и кому есть какое либо дело тем более до моей?
Аривидерчи!
Старый 12.02.2005, 01:12   #46
Charlies
Привет:)

Цитата:
Сообщение от чародей
кисель?:! нда... супер... действительно думал дядьки здесь не малые сидят, а тут дети...
У каждого человека бывает переломный момент, не твое право укорять. Железный человек со временем тоже ломается. Все в себе держать нельзя, тоже думал, что все это сопли, нельзя показывать слабость. Пришло время и тоже выложился по полной программе, аж полегчало. Народ помнит.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума  
Старый 12.02.2005, 07:15   #47
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Помнится, уважаемый ДаэроН, похожие чувства, ты переживал летом 2004 года. Тоже много писал об этом, только у тебя была другая цель - месть!!! Тогда твои мысли тоже походили на "кисель"...
На кисель они врядли походили. Я во всяком случае не раскисал. Точнее не давал себе этого сделать. Прочитай теме "оцените". Я тама описал те чувства.

Старый 12.02.2005, 14:47   #48
чародей
темная личность

те... не те...
устроили тут ромашку (с)
самая проблема в теме, что мы ушли от того, что начал Артем, хотя сам же просил писать именно мысли...
вот... наскучило.
Старый 12.02.2005, 23:14   #49
Jelezyaka
Гость

Вот ехал я сегодня в автобусе, облокотился на заляпаное стекло и созерцал серый мир. И пришла мысль: а откуда у меня уверенность что всё что я вижу - Реально. Может это всё сон или ведение чье-то? Все вы, вся моя семья, все знакомые, друзья и враги - это буйство фантазии. И меня и вас не существует и вообще кто мы и как мы... а зачем?

Старый 13.02.2005, 11:07   #50
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от Jelezyaka
Вот ехал я сегодня в автобусе, облокотился на заляпаное стекло и созерцал серый мир. И пришла мысль: а откуда у меня уверенность что всё что я вижу - Реально. Может это всё сон или ведение чье-то? Все вы, вся моя семья, все знакомые, друзья и враги - это буйство фантазии. И меня и вас не существует и вообще кто мы и как мы... а зачем?
"Матрица окружает тебя. Она окружает тебя когда ты ешь, спишь, занимаешься любовью. Матрица повсюду. Матрица - тюрьма для разума! Лучшая тюрьма!"(с)

Закрытая тема