![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Да... одно дело пиратка, а другое офф, я лично, не играю не там, не там, но для оффа людям советую подумать, что они зарабатывают, или у родителей берут деньги, для того чтобы просто отдать их чужим-довольным дядям. Чтобы они потом на ваши деньги могли позволить купить себе все то, что описывали люди выше
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
forgiven™
|
![]()
Совсем не че не помогает???
П.с. застрелись или выкини комп в окно может поможет... ![]()
#53 |
龙 Not So Innocent!
|
![]()
Да она как наркотик!
Кста, если 2 года по ГМить, то уже все надоедает, и забить гораздо проще ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Lovable
|
![]()
Было большое желание поиграть в эту игру: установил, поиграл денек, удалил. Не втянуло. И вообще, что нам дадут эти игры в жизни? Посаженые глаза и кривой позвоночник.
#55 |
четкий
|
![]()
клин клином..
поставь себе цель стать мега отцом кс , и каждый раз когда у тебя будут ломки по вов вспоминай ожиревших и прыщавых каела стена картмана и кени ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
FREDERIK[A]
|
![]()
Забивал, но вернулся прокачал, поиграл, одел более 8 персов ...Сам имею своих 2х персов в т6. Хочу продать, но душа не разрешает.. *Что будет без wow?* ...
#58 |
Гигантский Карлик
|
![]()
Месяца 4 играл потом просто надоело.Если вы уже полный нарик и сидите за WoW'ом хотябы 4 часа в день вам уже никто не поможет.
![]()
#59 |
*...*
|
![]()
нафиг забивать раз нравится?
![]() ![]()
#60 |
-
![]() |
![]()
Вырости пора, уроки учить, а то хрен потом куда поступишь. Сам щас парюсь неучил ни геометрию, ни алгебру, ни физику. В итоге полный ноль, вов с кс'ом сжэчь нахрен надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|